存檔 | 收藏
點閱數:44,324
[哈拉] 海軍都出來了,有沒有憲兵的ㄚ
   ppdogliu (無與倫比)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 272
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
314B2C
653T 烏來→內壢龍勝營區→新竹憲兵隊→榮退自由身
退伍前一天還被菜士官問我幾T的,接著他就忘不了我是誰了...

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 509
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
現在的憲兵不知道到幾梯了.....忽然覺得....我好老....

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 197
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
劍痞憶秋年 發表:
現在的憲兵不知道到幾梯了.....忽然覺得... ...

現在可能已經到了860了啦,我們接到855是1個月前吧

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 509
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
83年官校畢業時,
剛好接到忠貞500T...
好有紀念性的一梯....

andy197186 (順子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
痞痞小鐵 發表:

還好吧???
我在202指揮部過的很爽阿!!!! ...

我也是過得很爽呀   我們營長姓巫    第一次點召救在馬明潭

誓言做個瘋狂小黃  
無頭像
   bension (豬之車-限乘三人)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2601
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
229營613T(據點東.南.西.北洞.205高地.大直營區)(支援博愛特區.211)

motombo47

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1213
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
ppdogliu 發表:
314B2C
653T 烏來→內壢龍勝營區→新竹憲兵 ...

653在新竹憲兵隊不是僅存的上兵嗎?

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2407
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
大家好!!我是忠貞654梯  
堅實營區  特種車輛連!!

FRC(阿菁) 
   z22622009 (阿平)

小50殺手
文章 112