存檔 | 收藏
點閱數:44,450
[哈拉] 海軍都出來了,有沒有憲兵的ㄚ
   楊小貓

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有沒有483梯的阿??!!

待過201指揮部(已解散的??)

楊小貓~.~ 
無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 84
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
劍痞憶秋年 發表:

741梯......忽然覺得自己438....真老 ...

ㄏㄏ 我們同時段 服役的吧 443大專豬......ㄏㄏㄏ  202指 最黑的213營............

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 116
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
忠貞611T
327B2C
西區隊->堅實->202指揮部

Daniel豪

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3611
屏東縣 屏東市 來自 嘉義~屏東
675T 321B 營部 鐵衛畢業(變指揮部了= =我的大澡堂勒!!)

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3369
新北市 新店區 來自 地球
看大家的梯數@@....小弟真的是菜爆了!

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3186
新北市 深坑區 
小弟我是忠貞732~有沒有同T的~我台北陽明山的~

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1642
新北市 板橋區 來自 板橋
忠貞709... 龍岡憲兵營>>關渡指揮部>>蘭陽指揮部憲兵排哨長勤務  很註死的 打了那年很他媽的盛大的漢光演習....

轉眼退伍快5年了.....

各位學長好ㄚ

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1011
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
KEN0207 發表:
小弟我是忠貞732~有沒有同T的~我台北陽明山的~

陽明山~~~是7-11對面嗎?

A-moon1013 (ㄚ孟)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2987
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
英格蘭 發表:
各位學長 學弟好~~ 我是忠貞743滴~~~

憲 ...

我機車連 738T

大黑莽

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4167
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣..新竹
大家好...我559T....

大黑莽 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們