存檔 | 收藏
點閱數:44,209
[哈拉] 海軍都出來了,有沒有憲兵的ㄚ
   劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 495
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
小弟是憲兵出身的,可惜沒有梯...
because我是軍官.....
我待過228營...218營...憲兵司令部...裝憲239營...還有327營
有沒有同單位的阿.....

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 915
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
我是488梯的,我是在239裝憲營退伍的~~
那時還在馬明潭..........
我要叫你啥?
排長?連長?還是營長?來是"輔仔"

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2096
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
學長好.我是569梯的

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1446
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小弟665T~~特車連~在堅實營區

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我是320營

待過三重->烏來->龍勝->板橋

各位學長好

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
小弟743T.....(菜)

202指揮部211營

從下部隊到退伍只待在總統府裡面...

因為想調到別的地方很難..

(AC) Aurora car Club 
   name永 (河豚)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1900
點數 7   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
最菜的來了.......769
各位大學長好

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2186
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
哇係忠貞580梯的

在新竹關東橋當哨長

現在因精實案我退伍沒多久就解編拆掉蓋科技廠房了

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 495
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
Vincent 發表:
我是488梯的,我是在239裝憲營退伍的~~
那時 ...

我在裝憲營的時候已經從馬明潭移到大直的福西營去了.....
還有.........挖喜po a (輔導長)...
如果硬要算個梯次的話......應該是438梯的...差不多

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3001
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
學長們好唷!!!
小弟是忠貞692的
以下是小弟有去過的地方
林口>217營>台中憲兵隊>南投憲兵隊>嘉義憲兵隊

慶丫 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們