存檔 | 收藏
點閱數:44,392
[哈拉] 海軍都出來了,有沒有憲兵的ㄚ
   『小亨利』 (小亨利)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 3301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
哇,各位學長大家好!!

最菜的報到,忠貞790T

國家安全局駕駛

張老師

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1800
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是654T
在232營勤務排
就是中壢第六軍團門口圓環那一個
小小營部彈藥兵
各位學長學弟好

Daniel豪

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3606
屏東縣 屏東市 來自 嘉義~屏東
各位學長好阿  321營部 鐵衛

chiao (阿樵)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2286
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
各位學長~
我是忠貞759~
憲兵323營  營部警務士
台南憲兵隊退伍!!

neobear2005

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3279
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
哈!!
小弟是忠貞691梯 預士359期
兩個月前才剛退伍 是239營的 當了一年多的營部警務士

忠貞、福西、天鵰、民航、中華、堅實、湖口北測、興德里都待過!!

還身兼雲豹駕

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 602
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
忠貞"拐兩溝"(729) 242營,各位學長學弟好@@ 印象最深的是一次旗山空難晚上去救援找不到屍體所有陸軍什麼軍的都走人了只剩我們留下來站哨(其實是在看著找到死者的一些遺物)= =,深山裡下大雨冷到"皮皮剎",又穿著軍用雨衣根本就是不透氣整身都是汗水= =!一整晚根本不能睡,隔天早上才找到!軍機因為那晚視線不佳導致螺旋槳打到廣播電塔整個飛機就掛在高處,屍體運下來時駕駛員整個頭跟帽子都扁了眼珠還凸出來

小佛佛

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3110
臺南市 新市區 來自 台南
傑米小子 發表:
還好我不是最蔡的...我672T..323營2連..下部 ...

你哪位阿?我654的,我退伍前一個月咱們不就移防到六甲軍監了嗎?
你怎麼可能在新營待倒退伍???
報上你的大名來~~~哈哈~~~

無頭像
   viphaosheng

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2682
桃園縣 中壢市 
忠貞563t
盤安營區
三星駕駛報到…

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3082
其他 來自 屏東~高雄
各位上學弟大家好 忠貞450 特車連

鐵衛營區

傑米小子 (傑米小子)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2229
臺南市 安南區 來自 爸媽一時的快樂
小佛佛 發表:

你哪位阿?我654的,我退伍前一個月咱們不 ...

哈哈...我就是被連長遺棄的那個排呀..我是駕駛兼伙房...學長你哪位呀??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們