存檔 | 收藏
點閱數:11,927
[DIY發表] [貼圖]我自己DIY的成果
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
可以請問冷極管到那買的嗎??謝謝

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
無頭像
   小游

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4062
花蓮縣 吉安鄉 來自 新店<=>花蓮
我是在奇摩拍賣買的,但是注意喔,別買到電腦在用的那種喔,驅動器會無法承受汽車漂浮的電壓

無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3904
新北市 中和區 來自 台北
我覺得烤肉架最經典

無頭像
   cityhunter

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5160

請問冷陰極管的電源你你怎ㄇ樣線走到散熱板那邊ㄉ??

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 445
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
水喔

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 676
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
看的我垂顏三呎啊
真想弄一個

夏之秋 
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2551
來自 新竹 HC FOCUS...
原帖由 flat 於 2006-2-11 19:32 發表
看起來快燒起來的燈要從哪裡牽線ㄚ??

我是接小燈ㄉ電...也是可以ㄉ說..然後再接個開關.就ok啦.

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們