存檔 | 收藏
點閱數:22,041
[雙和新聯盟] 【活動】10/24 (日) 羊肉爐截止報名,有報名的請注意...
   PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
州捅 發表:
小蘋

建議今晚出來講清楚

我很不想 ...

我沒有不道歉~但也要瘋狗心平氣和阿~~
無論是誰在氣頭上~~講話都會不好聽~~
剛也有提到~~不滿的話可以踹共~~

他的出發點是好~~可是他完全曲解我文字的意思~~
用他老人家的觀念來批評我~~他也有不對的地方吧~~
互相尊重~~這字面上的意思有誰不懂??

晚上如果不用上課的話我就去阿~ 但是只限於我跟瘋狗兩人~~
至於講清楚後續~~我就不打擾各位癡麵

❤ 未 完 待 續 ❤ 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1694
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
PINR 發表:
瘋狗 發表:
以後妳就不要報名參加我們的活動了,相信還有很多團體很歡迎妳的加入...我也不會再對妳的回文再回應了...好自為之吧

那就麻煩你以後盡量多揪一點團~讓我跟不到~~讓大家享團體之福~
沒看仔細揪團內容是我錯~不接受道歉也就算了~~沒必要把話講這樣吧

可能真的是年代有差歷練有差~~
我是不是一廂情願的說法~我是不是不希望大家針對我~~這是你一廂情願的想法~我不在乎其他人怎麼想
可能你在氣頭上~~不管我說什麼話都會被你扭曲
今天我只是你的車友~~如果今天我是你的朋友~~你的作法又可能大不同~~
你也證明了一件事情~~某些幫會真的是以友會車~~而不是字面上說的以車會友

看到妳為自己行為辯駁的字眼,一切都以自我為中心如此的自我感覺良好,不用考慮別人感受的處事態度
(我只是說出事實罷了~我並不以自我為中心~現在只是因為要上課~在截止日期前才取消~你覺得我是故意來亂的~你跟我無冤無仇~我幹嘛要這樣做~你以為我願意喔~還有~~你講話不用這麼不好聽~~我回文對你沒有攻擊的意味吧~~你憑什麼用你的觀念來評論我是怎樣的人~~既然你說自己多我一些歲數~~做一個長輩不要以偏概全的態度來看待別人~~)

建宏八卦開團~這局你有話可以開砲了~~不用坐冷板凳吃肉麵~~想再出名一點~~可以在建宏店門口大喊:我是瘋狗 我是瘋狗
這樣你不出名也難

以上~不滿的話~我們出來講!?

第一PINR妹妹我沒有看到你有說一句抱歉等話
第二瘋狗他應該不難找~
第三這件事如果你有在意的話應該會花點心思去連絡瘋狗~我想瘋狗他也不是不通情達理的人
第四辦活動真的有他的辛苦點在~真的沒必要和那些言而無信滿口嘴砲的人比~應該是言出必行的人學習~
第五每個人都有他看事情的角度和態度及原則~縱使他的邏輯和你不同也不用這麼強硬不留餘地的表達(處世圓融到哪都吃的開)
第六瘋狗説的時間和事項我有看到也有注意到
第七出來講的部分我想一樣的文字在不同時間不同的人在不同的心情下看會有多少不一樣的解讀(這就是中國字的奧妙之處)
我想你只是想表達想和瘋狗兩人私底下溝通並非一般的擺桌談判(後面佔一堆人)

以上只是我個人的看法如有言語上的冒犯請pm我聯絡電話我會一一向你解釋和道歉

~印表機達人~ 
   裘莉 (求利)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4140
其他 
哇嗚~

好恐怖喔~

秤斤論兩耶~

要不要當板主是我的事

請別認真

但是有人暗喻一些事情就是事實了

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3361
qmonavy 發表:

第一PINR妹妹我沒有看到你有說一句抱歉等話  (抱歉等話我想跟他本人說~但pm問他電話沒回我~
第二瘋狗他應該不難找~  
第三這件事如果你有在意的話應該會花點心思去連絡瘋狗~我想瘋狗他也不是不通情達理的人  (他在氣頭上~應該不會理我
第四辦活動真的有他的辛苦點在~真的沒必要和那些言而無信滿口嘴砲的人比~應該是言出必行的人學習~  (我懂的
第五每個人都有他看事情的角度和態度及原則~縱使他的邏輯和你不同也不用這麼強硬不留餘地的表達(處世圓融到哪都吃的開)
第六瘋狗説的時間和事項我有看到也有注意到  (我沒注意到詳細內容~他的內容也已更改~誰也無法去證實
第七出來講的部分我想一樣的文字在不同時間不同的人在不同的心情下看會有多少不一樣的解讀(這就是中國字的奧妙之處)
  (文字上跟我個人表達上是不同的~~文字上不會有喜怒哀樂~~但人的臉上會有喜怒哀樂~~所以我才會說瘋狗曲解我的意思了~~
我想你只是想表達想和瘋狗兩人私底下溝通並非一般的擺桌談判(後面佔一堆人)
  (我不希望是那種談判方式解決事情 而是私底下溝通清楚 就算我今天想解釋道歉 瘋狗會願意心平氣和聽嗎? )

以上只是我個人的看法如有言語上的冒犯請pm我聯絡電話我會一一向你解釋和道歉

並無冒犯~~我很心平氣和~~
謝謝你的發言~~你很明事理!

不像某些加溫的人~~只會

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3361
咦~有妖怪! 
死不了還陰魂不散

死了就快點去投胎
畜牲區缺你一個位置

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2290
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
吃個飯而已何必把氣份搞得這麻僵ㄋ

說真的辦活動真ㄉ是很辛苦的
要事前安排的事太多了外加一堆鎖碎的事
瘋狗大大真的辛苦妳了

但像大家說的
計畫永遠趕不上變化這點相信你也能了解

而筱蘋她因為上課突然取消你所辦的活動可能會讓你感覺很不尊重你
就這點筱蘋是該跟你道歉

但你們可能不了解筱蘋所上的課程並非一般學校之排定課程
她的課程大多是配合她的教學老師的時間
所以他這次會突然取消你辦的活動說實在的她也不是故意的

瘋狗~
你有你的立場
筱蘋有她的難處
別為了一件小事壞了大家的和諧
相信你跟我的年紀都能去分辨事情是非

PS~
以上回復如有說錯話的地方
也請瘋狗大大你多家包含

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3361
發表:
吃個飯而已何必把氣份搞得這麻僵ㄋ

...

瘋狗不出現 我也無法道歉阿!
有pm問他電話~但他也沒回應阿~

我想問瘋狗電話~但我身邊認識的朋友沒人有瘋狗電話阿~
而且po版面沒人有留揪團人電話阿。。。

如果去建宏才能見到他的話~~我希望只是瘋狗與我的單獨對談~~

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3361
瘋狗~真的很抱歉~課對我來說很重要~我必須要去上~臨時取消我也不願意阿~~ 

瘋狗你看到了嗎?

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們