存檔 | 收藏
點閱數:1,513
[淡水幫] 天元宮泉水......
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
原來每次聚會我都錯過了這個

八八龍池井

接引來自大屯山的山泉水,水質晶瑩清澈、沁涼甜美

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100923/78/2dl77.html

[iframe]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100923/78/2dl77.html[/iframe]

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1034
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
之前去也有喝........有喝有保佑

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2356
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
這水真的透心涼~~ 每次爬完山,拍完無極櫻花
在到龍頭泉水旁~喝上一口~真的是透心涼~

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2253
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我喝過阿...

以前在天元宮附近山上的營區當兵.....那時天元宮還不知名呢?

當兵時每天下午都會在那附近跑山路...最後終點站就是天元宮啦...休息與喝水過後...再走回營區

還有週五週六夜晚常常看

留守的時候...站待命班時..晚上的山路還蠻熱鬧的...常常都會聽到車子或是車隊在跑山路呢

有時還會看到車子掉到水溝的啦....撞到山壁的......很多回憶阿.....

.

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2848
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
去過那麼多次都還沒喝過

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
哈哈....

沒想到鉤起大家的回憶阿

無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1954
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝
我端午節 午時水 都在那附近取水ㄉ

那水質很好  很多人都去取水回家泡茶引用

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
那這樣的話~下下次聚會的時候我帶茶葉~卡式瓦斯爐跟茶具來泡個茶好了^^

下次我先請假一次嘿^^

其它的桌子、零食就自理囉^^

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
不不 發表:
那這樣的話~下下次聚會的時候我帶茶葉~卡式 ...

哈哈哈.....

在廟前面泡茶

酷.......................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們