存檔 | 收藏
點閱數:11,098
[輪胎] 有聽過/用過Barum Bravuris的輪胎嗎?
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1613
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
昨天原本要換 MAXXIS i-pro 結果看到車行正進貨新款輪胎-Barum Bravuris
車行老闆對我說: 與其要換i-pro不如換Barum Bravuris,理由如下

1.Barum Bravuris目前是促銷期(好像到九月底,日期我忘了)原價NT:4000以八折促銷
2.抓地力與i-pro好一點,但耐磨度、舒適度、省油度及噪音都比i-pro好
3.為德國進口胎(單導胎),他的店只能分配到12條而已。

因為老闆拿MAXXIS i-pro及Barum Bravuris讓我按胎壁看看,結果MAXXIS i-pro
的胎壁比較硬,Barum Bravuris比較軟,他說看這點就知道MAXXIS i-pro的路面
回饋比Barum Bravuris明顯(也就是說容易比較抖動不舒適),老闆再對我說MAXXIS
i-pro比較不抗磨大約在20000KM~25000KM之間而Barum Bravuris 30000KM 沒問題
因我沒對Barum做功課我不了解,老闆就大概的告訴我Barum中文叫寶龍為德國馬牌
合資關係是德國馬牌的子公司,也可算是半馬牌~~~~~(PS:我也沒對馬牌做功課)

另外老闆拿著輪胎指著出廠日期為2010(2010年-20週)出廠的,再指著Made in Germany
的標給我看(因為看到這個讓我有想要換Barum Bravuris的意念),老闆再指示著一個
"向外"的標示(是一串英文我記不太起來但我知道有out.. size...字眼)他說這是單導
胎安裝有分方向,單導胎也可說是帶有性能~~~  同時老闆也對我說使用歐系胎後,你
很有可能不會想使用日系胎,而這款輪胎在台南可算是最新的,至少一個月你很難找到
同款同價~~~~~

因為我想一想MAXXIS i-pro NT : 3000/1輪,而Barum Bravuris 因促銷NT : 3200/1輪
四輪也才多了NT:800 出廠日期ok又是進口胎(這家又有free的四輪定位及氮氣)所以選擇了
Barum Bravuris~~

以上說了這麼多,是想看看各位先進大大Barum Bravuris 是不是如老闆(上述)說的那樣?
另外有那位先進大大之前有用過Barum Bravuris?  它的評價如何?
因為Barum Bravuris在網路的資訊不多~
如果只有兩種胎讓你們選擇Barum Bravuris vs MAXXIS i-pro你們會選擇那一種?

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
我會選寶龍~~抓地力還不錯~~

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 589
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
小弟之前的5D 1.8也是換這一條,完工總共12600元...........中華南路新財源換的

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2090
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
09年20週我才會考慮裝

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2259
雲林縣 斗南鎮 
寶龍最近很多人用..馬牌的副廠

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 427
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
我推這條...

VAG..我想你 
   asher

重機
文章 444
用戶失蹤天數 2273
桃園縣 平鎮市 
寶龍之前有朋友換過
我試開過還不錯用
主要是價格滿ok的

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1613
kuohsuan 發表:
小弟之前的5D 1.8也是換這一條,完工總共12 ...

比小弟便宜200,我的完工價是NT : 12800

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1613
看來大家都選這條~
老闆是對的,幸好我做對的決定~~

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1613
小P 發表:
09年20週我才會考慮裝

大大,你好像打錯了, 現在是2010

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們