存檔 | 收藏
點閱數:6,646
[綜合討論] BC避震和西維思避震器
   阿諺仔 (阿諺)

遊客
文章 13
用戶失蹤天數 3793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗頭屋
請問BC避震器和西維思避震器的性能如何呢?有哪些大大有試乘的經驗可以分享嗎?小弟最近想換避震~考慮這2種牌子!可以給點意見嗎?

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3872
新北市 林口區 來自 林口
兩種都有裝過 ,屬性差不多 ,很Q帶硬 ,裝這兩組 ,不用在防頃, 80殺灣如履平地 ,車上人員也不會暈,
           彈跳就是安裝的問題 ,想說不過就是裝嗎會有差嗎, 真的差很多, 保固也都很阿莎力, 看個人囉 ,                  
                              這兩組實在很相似 ,我個人推薦BC很耐用, 要裝就要說你要的公斤數前配12後配六, 他工廠出來的阻尼設定也會比較好喔 ,不建議前低於10公斤,
                    RC請接補充

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 697
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
補充什麼?
BC不好啦
跑了十幾萬還不會漏
想換都沒藉口

(有沒有跟上最近流行的毒蛇風 )

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 551
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
RC 發表:
補充什麼?
BC不好啦
跑了十幾萬還不會漏
...

讚 有毒到
小弟也是BC服役中

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 697
橘太 發表:

讚 有毒到
小弟也是BC服役中

還有就是血液中辛烷值不夠高也不要選BC啦
不要選了才在那邊腰酸背痛
很多人就是用了BC嫌反應太直接不夠舒服
值到終於換了其他避震器後又開始暈船

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 551
RC 發表:

還有就是血液中辛烷值不夠高也不要選BC ...

因該是說 個人開車習慣ㄅ
我開車會殺灣 所以我選的避震會硬一些
之前開鯊魚都能把空氣流量劑震壞了
BC我覺得不錯  反應很穩定
看個人吧 我家老大坐的時候指說路超級不好才說開慢點
不然  都還可以接受範圍內
給各位的建議

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 697
橘太 發表:
之前開鯊魚都能把空氣流量劑震壞了

鯊魚的空氣流量計本來就是耗材
我以前換過三顆 一顆四千多
這就是為何FOCUS改用大氣壓力感知器
MAF故障率高,MAP耐用多了

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 551
RC 發表:

鯊魚的空氣流量計本來就是耗材
我以前 ...

回歸正題巴  改天聊

子鴻 (♀挫折*-*成長♂)

遊客
文章 92
用戶失蹤天數 3522
新竹縣 竹北市 來自 新竹縣政特區
小弟我ㄉBCㄝ在服役中喔~

滿不錯用的喔~!

我ㄝ是板上大大介紹用ㄉ~

子鴻♂ 
   albee.chen (albee)

遊客
文章 51
用戶失蹤天數 4630
來自 高雄.台中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們