存檔 | 收藏
點閱數:30,786
[兜遊事務所] <兜>大老婆俱樂部 (擴大經營:新增""媽媽育嬰討論區")
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1592
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
壁虎啾恐怖 發表:
阿就換尿布的時候.....不小心大拇指就插進去 ...

上青尚喝甲

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
0912122179 發表:

上青尚喝甲

剛剛才包了一包..還熱熱的!!
夠新鮮吧~~
給我5分鐘馬上送去你家呼哩呷!
賀抹???

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1592
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
壁虎啾恐怖 發表:

剛剛才包了一包..還熱熱的!!
夠新鮮吧 ...

能留到八月七號給布魯

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1308
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
壁虎啾恐怖 發表:
阿就換尿布的時候.....不小心大拇指就插進去 ...

有一次幫我兒子換尿布 換到一半他拉屎

情急之下 我就用手去接了

這叫捧黃金嗎

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
TDCI-AK 發表:

...

這個厲害~~~

joan6603 (九雁)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 4595
來自 台南仁德
TDCI-AK 發表:

...

應該叫阿龍向你看齊@@...

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1728
臺南市 永康區 來自 台南-永康
TDCI-AK 發表:

...

給你一個讚

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1308
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
啃得雞 發表:

給你一個讚

我應該要去買那期的樂透的....

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2630
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
TDCI-AK 發表:

...

有熱熱的嗎!?

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 840
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
台南布魯 發表:

有熱熱的嗎!?

想知道嗎..AK家離你家太遠了..要去試太麻煩了
來我家接小九龍的..你就知道是熱熱的..還是冷冷的..ㄏ..ㄏ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們