存檔 | 收藏
點閱數:30,958
[兜遊事務所] <兜>大老婆俱樂部 (擴大經營:新增""媽媽育嬰討論區")
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
我現在是處在~~天使時期!!

candy-zheng

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4285
來自 台南
小言:
告訴某米人,快幫你添購一台電腦吧~
告訴你一ㄍ好消息,我們今天學校有跟廠商合作"雙核心套裝電腦"
19吋螢幕一台
主機一台(雙核心處理器,500G容量硬碟,dvd燒錄器,還有一個XXX處理器~我忘ㄌ)DM忘記帶回家
基本的安裝程式免費
鍵盤滑鼠各一
二入式喇叭一組
有粉色和黑色機殼選擇
價錢很低價~連我這種廉價勞工都買得起
如有需要跟我聯絡再跟你報價錢~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
謝謝你內~
我是有一台電腦~
不過放在我高雄的家沒有搬過來
在台南原本ㄝ有2台電腦
不過另一台被弄壞了
所以剩一台
不過ㄝ還好
下班很晚所以ㄝ沒用到什ㄇ

(言)

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1744
臺南市 永康區 來自 台南-永康
第一次進到這裡來灌一下水吧
看見大家的育嬰經驗~讓我回想一下
不好意識阿 真的離我太久的時間了
剛出生這段時間真的是新手爸媽的噩夢開始
不過人生總有許多第一次
第一次當爸爸.第一次幫小孩餵奶.第一次包尿布.第一次幫小孩綁頭髮.........

給你.妳們這些新手爸媽加油喔

March
文章 1927
用戶失蹤天數 432
啃得雞 發表:
第一次進到這裡來灌一下水吧
看見大家 ...

還有第一次手指頭插進去便便裡面......

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1744
臺南市 永康區 來自 台南-永康
壁虎啾恐怖 發表:

味道如何

joan6603 (九雁)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 4612
來自 台南仁德
還新增育嬰討論喔@@,揪感心ㄟ捏~

joan6603 (九雁)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 4612
來自 台南仁德
壁虎啾恐怖 發表:

插進去作啥?

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2749
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
joan6603 發表:

插進去作啥?   

我也很好奇ㄟ~~插進去幹麻

March
文章 1927
用戶失蹤天數 432
阿就換尿布的時候.....不小心大拇指就插進去啦......
連指甲縫都變黃黄綠綠的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們