存檔 | 收藏
點閱數:30,956
[兜遊事務所] <兜>大老婆俱樂部 (擴大經營:新增""媽媽育嬰討論區")
   pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 857
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
阿貓 發表:

請參考

http://tw.myblog.yah ...

水喔,感謝提供資料

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
pablo022 發表:
救朗喔!小九龍整夜不睡!害林北,現在像要虛 ...

給他喝高梁a~~
是整夜哭鬧嗎???
看看肚子有沒有脹氣~~ 去買脹氣膏來抹看看!!
還是他都睡白天???  半夜要當賊......

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 857
臺南市 仁德區 
壁虎啾恐怖 發表:

給他喝高梁a~~
是整夜哭鬧嗎???
...

未滿18歲不可以喝酒..不要交壞小朋友
嘿呀..白天很會睡..晚上就變成一條龍..

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1325
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我都拍到手好酸,一定要有打嗝才會讓他趟著

你如果哭鬧一整晚,先檢查尿布,再確定是否有吃飽,如果都ok,可能就是那裡不舒服要觀察看看

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 857
臺南市 仁德區 
TDCI-AK 發表:
我都拍到手好酸,一定要有打嗝才會讓他趟著 ...

AK..你比我賢慧..我還不太會拍..都是九雁在拍..
該檢查都檢查了..目前猜想應該是被寵壞了
常常需要人抱唉..

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1276
臺南市 安平區 
pablo022 發表:

AK..你比我賢慧..我還不太會拍..都是九 ...

小朋友儘量不抱,就不要抱~會習慣ㄉ~~~
以前我家那隻,也都是愛給人抱才睡的著,
一旦放進小床,就馬上醒來,哭給你看...
要放好幾次才ok~~~~
想當初我兒子也是睡白天的,晚上一條龍...
自己搞ㄉ快掛了.....
你應該趕快給他調時差才對~~~

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1325
臺南市 永康區 
nick0822 發表:

小朋友儘量不抱,就不要抱~會習慣ㄉ~~~
以 ...

恩,要讓他知道白天跟晚上

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
我兒子在快要滿2個月的時候
被我姪子傳染感冒...
那個時候才叫做痛苦!!
身心具疲....看著那麼小的寶寶生病超級心疼的!!
然後又要把他"倒栽蔥"拍痰~~
一邊拍一邊看著他痛苦的表情...我都要哭了..

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1276
臺南市 安平區 
壁虎啾恐怖 發表:
我兒子在快要滿2個月的時候
被我姪子傳染感 ...

別哭~別哭~
哥哥惜~
再撐一陣子~牙一忍~