存檔 | 收藏
點閱數:30,946
[兜遊事務所] <兜>大老婆俱樂部 (擴大經營:新增""媽媽育嬰討論區")
   pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 857
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
台南布魯 發表:
挖~~
這篇沉好久了~
灌一下~~
最近大嫂團 ...

對呀..一堆大嫂都去生小孩了
這邊應該兼具媽媽區喔..不然新手爸媽通常會手忙腳亂
最近我光換個尿布就需要2個人..ㄏ.ㄏ.

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
pablo022 發表:

對呀..一堆大嫂都去生小孩了
這邊應該兼 ...

太嫩了~~太嫩了!!
我跟佩佩換尿布都有把手插進去大便裡面的經驗!!
多插幾次就熟練了..........

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1276
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
我脫離新手爸爸也有一段時間了~~~
加油吧~各位新手爸爸~
再忍耐一下~
你們就會出頭天的~~~
當累的時候,
看到小朋友可愛的一面,
會覺得一切都是值得的~~
共勉之~~~~

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
壁虎啾恐怖 發表:

太嫩了~~太嫩了!!
我跟佩佩換尿布都有把 ...

那你有喝過童子尿嗎??

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 857
臺南市 仁德區 
max938 發表:

那你有喝過童子尿嗎??

我還沒遇到過..不過我岳母差點被顏射...

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1276
臺南市 安平區 

我還沒遇到過..不過我岳母差點被顏射...

顏射~~~~
聽起來很刺激~
還好我沒遇到過~~~~

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
臺南市 永康區 
我兒子出生時 就撒尿在接手的護士身上了

一泡很大泡

我心裡想著 : 嗯 很好一出生 第一件事就學會....

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 857
臺南市 仁德區 
TDCI-AK 發表:
我兒子出生時 就撒尿在接手的護士身上了
...

我兒子也是ㄝ..在產房一出生就尿在護士身上..
不會是同一個護士吧..

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 857
臺南市 仁德區 
救朗喔!小九龍整夜不睡!害林北,現在像要虛脫一樣

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2749
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
救朗喔!小九龍整夜不睡!害林北,現在像要虛 ...

請參考

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fD ... X_r4/article?mid=58

記得喝完ㄋㄟ ㄋㄟ要幫小朋友拍背~~要有聽到小朋友打膈聲(如果沒打嗝的話5~10分鐘就好)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們