存檔 | 收藏
點閱數:30,955
[兜遊事務所] <兜>大老婆俱樂部 (擴大經營:新增""媽媽育嬰討論區")
   人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
如果我家副駕開我的小弗出去!!
那我可能就要準備花錢換sT保桿了!!

2006 1.8 foucs 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
幹嗎那麼不信任你家副驾~~她你愛人耶!!

她聽到會傷心~~

(言)

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1728
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
布魯~~~幫你灌一下.....快沉啦

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2647
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
大文 發表:
布魯~~~幫你灌一下.....快沉啦

大文葛葛~~
你都已經有家室的人了~
請不要突然在板上對我說   幫你灌一下~~

害我菊花緊了一下......ㄏ哈哈哈哈

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
想開發2-3款大眼女性太陽眼鏡.
想問大家喜愛顏色.
提出1些顏色
1.亮黑
2.亮白
3.透明茶
4.透明紅
5.透明半茶
6.透明半紅
7.透明茶+黑點
8.透明黃+黑點
還是大家有其他建議

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2647
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
挖~~
這篇沉好久了~
灌一下~~
最近大嫂團好像都在忙著生小孩~~
哈哈哈~~

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1276
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
台南布魯 發表:
挖~~
這篇沉好久了~
灌一下~~
最近大嫂團 ...

你要不要去找一個幫你生ㄚ~~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2647
nick0822 發表:

你要不要去找一個幫你生ㄚ~~~

阿定哥哥~~

我可以只要過程~不要結果嗎!?

哈哈哈哈~~

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1276
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
台南布魯 發表:

阿定哥哥~~

我可以只要過程~不要結 ...

沒問題~
那大概3張小朋友就可以搞定ㄌ~~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2647
由於最近好多年輕又漂亮的副駕大嫂團們~

紛紛跑去生小孩啦~

加上有夥伴提出說有育嬰問題不知道要發在哪篇!?

所以這篇"副駕灌水區"即日起新增"媽媽育嬰討論區"~

歡迎各位新手爸爸~新手媽媽來發問問題或分享你家小寶貝的狀況唷~

也歡迎老手爸爸媽媽多多幫忙指導或分享一些育嬰小訣竅給大家唷~~

更歡迎大家隨時把小寶貝的照片PO上來與大家分享唷
~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們