存檔 | 收藏
點閱數:30,785
[兜遊事務所] <兜>大老婆俱樂部 (擴大經營:新增""媽媽育嬰討論區")
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2630
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
還在爲了你家那個豬頭只顧著上網看FSC不理你而生氣嗎!?
還在爲了聽不懂另一半在說車隊,你卻摸不著頭緒而那悶嗎!?
大嫂們~現身吧!!!
來這邊灌水吧!!!
哈哈哈~~~~

(這區會不會沉掉~就要看大嫂們的力量了~~~)

由於最近好多年輕又漂亮的副駕大嫂團們~

紛紛跑去生小孩啦~

加上有夥伴提出說有育嬰問題不知道要發在哪篇!?

所以這篇"副駕灌水區"即日起新增"媽媽育嬰討論區"~

歡迎各位新手爸爸~新手媽媽來發問問題或分享你家小寶貝的狀況唷~

也歡迎老手爸爸媽媽多多幫忙指導或分享一些育嬰小訣竅給大家唷~~

更歡迎大家隨時把小寶貝的照片PO上來與大家分享唷
~~~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 162
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
布魯妹.....
那你是我們大嫂團ㄉ頭頭唷
哈哈

蛋妹

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1308
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
布魯真貼心ㄟ

雖然我老婆看不懂 fsc 但以後我會教她多看看滴 

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2732
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
那我也來湊湊熱鬧吶

可惜....他不沉迷FSC....他愛玩大老二

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2216
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
對阿~~你是婦女會會長

以後婦女會有什麼疑難雜症都交給你了~~布魯妹會長

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 162
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
我也夾起來好了

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1575
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
我也來簽到!!

布魯妹~

改天你可以約所有的副駕出來聚會吧!
只限於副駕喔!

(湘)

美麗小天使

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 4054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 415