存檔 | 收藏
點閱數:16,169
[雲區] 為ㄌ一隻狗~~撞ㄌ5台車--新增影片
   song (大頭)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 1339
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
那條狗害人不淺...

肥勇駿

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 209
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 意外
karl 發表:
天阿~~~原廠報價真是天價

有誰有大燈便宜 ...

原廠勳黒.不過一邊好像有點小裂
要先拿去撐一下嗎?

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2681
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
<i>koman</i> 發表:<br />

<br />

<br />
打開KMPlayer程式<br />
按下ALT+C<br />
出現下面 ...

<br />
KMPlayer有這個功能喔

我也要學學了

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2860
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
想請問你一下開車的是女生吼~因為我有先聽到好像阿嬤的聲音~腳慢ㄝ~

然後女生在哭哭可能嚇到了~ 但看起來是那在揮手那位任兄的狗狗臨時停車

放狗下來亂撒尿吧~ 所以才會車禍的吧~

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
ss530kimo 發表:
想請問你一下開車的是女生吼~因為我有先聽到 ...

那是我媽~~

哭的是我姊的小鬼

還好他是躺著~滾到椅子下沒受傷

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1952
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   牛哥 (牛哥)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 746
其他 來自 台灣
人平安最好,要讓狗主人附連代責任

玩物尚志! 
   ~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1574
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
大燈我有多的,之前換燻黑頭燈換下來的,

不過現在在上班,要下班回去找一下,

沒用到,找的到的話可以便宜賣給你...

魷魚

重機
文章 747
用戶失蹤天數 2795
臺東縣 台東市 
狗主人有跟你們說什麼嗎?還是趕快抱著狗就閃人了~~~

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1688
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
看完影片,我怎麼覺得你應該不用賠前車,你應該有保持安全距離,是前方車輛緊急殺車加上旁邊有其他車輛才導致你無法閃避
拿著影片再去談判吧~~順便把狗主人給找出來~
加油祝福你

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們