存檔 | 收藏
點閱數:33,994
[綜合討論] 該入主FOCUS tdci 或ALTIS
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
leonard 發表:
買ALTIS++++++++1

搞不好以後可以升 ...

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 440
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
ALTIS+1
好幾次開車 旁邊就出現5 6台一膜一樣的阿替斯 讓我感覺到 很溫馨
就好像去到菜市場  隨處都可見  看來神車真的很神
可以搞到到處都好像菜市場一樣 真不虧是神
但是由於小弟我不配當神 只好默默買小佛  幫神車超渡而已
所以 我真是佛心來著

4D阿銘 
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 650
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
藍點點瓢蟲 發表:
快去買ALTIS

+1

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 958
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
果然.....不負眾望ALTIS

真的是大家的心目中的神車......

他是一部好車..........布萊德彼特不會騙你的.....

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 777
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這一切都是幻覺嚇不倒我的

阿豪 
   ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3207
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
ALTIS +100

又省油,板金薄不是問題啦!!
反正慢慢開嘛!!當路隊長也不是一天二天的事
而且FOCUS車門真的好重唷!!對小孩和老人來說關個車門也是一件
吃力的事,一不小心可能會傷到手筋餒!!

不要像我買了FOCUS汽油版的
還那麼想不開一天到晚想換FOCUS TDCI呀!!!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2649
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
會考慮很多的人  我還是建議買  Altis

我舉一些遭遇過的例子來分享
1. 有人問我車價  我說八十幾萬  他竟然回答  福特有賣這麼貴的車喔....   ←品牌形象

2. 引擎會越開越大聲嗎?    ← 刻版印象

3. 車上聞的到柴油味嗎?    ← 繪聲繪影

4. 維修不便宜喔               ← 業界攻擊

買車是很主觀的  尤其是要順從長輩或親人意見的時候

我只能說我很幸運  沒有人干涉我的選擇

所以才能買到CP值這麼高的車種

當渦輪起的剎那  開車不再是點對點的工具

這也是我選擇TDCI的原因

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1238
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
第一篇就來問這個....
動機不明..........
anyway
建議你買神車
它擁有無敵潰縮裝置
無疑是一台沙包車
而且你開在路上
會發現道路越來越安全
因為到處都有沙包
撞到也不怕,大家都同公司
還可以一起去維修
但切記!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
千萬不要在路上撞focus
那會像撞到牆一樣
請遠離Focus

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1001
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
買船不如買vixx

更好鑽來鑽去

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 162
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
當然是ALTIS阿~~買一台車又可以享受開船的樂趣,
反正車又不是買來撞的,會動省油就好啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們