存檔 | 收藏
點閱數:33,986
[綜合討論] 該入主FOCUS tdci 或ALTIS
   阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
就跟女人挑男人一樣.......當然是挑硬的...怎麼可能挑軟的!!

開車是一種享受.. 
   aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 10
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
我是常看到TDCI的計程車啦~所以買頭又大好了~我的TDCI變多了~不稀奇了~還好我有ST保桿,跟原廠款的還是有差

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2277
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
良心建議...我說話很實在的

千千萬萬x要買FOCUS吧

show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1334
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
根據現在日益嚴重的海平面上升來看  , 當然是買水陸兩用的ALTIS , 就算海平面沒上升 , 無聊的時候還可以開到海上釣釣魚  , 增進家人朋友的情誼多好ㄚ! 不要多考慮了 , 直接買了吧!  想到能在海上車聚 , 國道塞車還可以直接殺進台灣海峽直達目的地 , 連收費站都省了~我都羨慕慘了

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2022
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這裡是fsc,對focus"偏心"也是正常,但大家回答真的有點ooxx....
別讓這裡也成了一言堂,小弟說幾句公道話吧...XD

1.省油性:新款CVT變速箱連柴佛都不見得比他省,還有7速喔!..............ALTIS勝
2.肅靜性:明明鋼板厚了一節,卻小氣到不做隔音壓制輪胎噪音!............ALTIS勝
3.豪華性:內裝飾板大家都是用塑膠,偏偏FOCUS搞的表面粗糙
            ,哪像人家做的就像假皮,摸起來光滑又舒適!.......................ALTIS勝
4.舒適性:台灣的馬路雖然總統說很平,但大小洞還是很多,若是
            開focus很硬震動很大,小心內裝都散了,擔心異音變多!.......ALTIS勝
5.炫耀性:在台灣買福特的車!!!!別說長輩了,一堆親朋好友都會突然
             變成汽車達人開始說你買了一台隨時會爛的車.......................ALTIS勝
6.操控性:不要被那些自我感覺良好的人呼弄啦!!說甚麼focus操控性
             好!多少人會常常時速60以上過彎,三不五時去飆山道???
             一般順順的開法,你也感覺不出來甚麼是操控性拉!..............半斤八兩
7.安全性:歐規的focus是五顆星沒錯喔!!但優秀的福特六和,可不會
            給你整套的安全氣囊、防滑系統,都被閹掉了拉!...................半斤八兩

若ALTIS本身就會讓你心動,那選ALTIS就對拉!!!路上房車8成都是ALTIS啊,還懷疑嗎??

無頭像
   哈哈喵

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
有一天開我的FOCUS TDCI 在路上,突然有一個路人甲問FOCUS TDCI 好嗎,我回答。
TDCI約八十萬 ,引擎超大聲,柴油味又重,福特維修又貴,又不會修。

路人甲:那你買來幹嘛?

我回答:你問那麼多幹嘛?  :15

所以Altis+1

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1892
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
ALTIS+1

當然是要買ALTIS~光那麼多段變速就很划算了
哪天說不定還可以帶你去西天取經~來個72段變速

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 410
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
這位施主
不用懷疑了
去01問的答案也是一樣的
就是阿替死

因為如果出事了有人會替我死

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2277
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
說實在的不要買focus

我怕你買回家會被你家人嫌

我也是這樣被嫌過來的

但是不好意思的一點  

focus買完之後  我老爸竟然都不開頭又大了ㄝ

還要根我搶focus  到底是什麼原因 我到現在也不清楚捏 ?

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
哈哈喵 發表:
有一天開我的FOCUS TDCI 在路上,突然有一個 ...

讚!   
真是妙答阿~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們