存檔 | 收藏
點閱數:33,993
[綜合討論] 該入主FOCUS tdci 或ALTIS
   okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2156
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
當然是 ALTIS

馬路上需要altis的完美潰縮設計來保護別人的車~

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1772
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
看到車友們這麼多好的建議,也都這麼推薦ALTIS
讓我感覺到 那我... 是不是應該要趕快把我的FOCUS PS TDCI 賣了,
趕快去換一台ALTIS 呢??

除非我瘋了~

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
不少車友的妙答都好機車喔~~  

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1199
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
如果自己沒偏好的話,
那我建議買altis...
順順開很好開,
雜音也少,
坐起來也比較舒服...

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3835
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
~~~

相信大家的決定就對了!

牛頭牌才是最好啊~~~

不是有廣告這樣說的嗎!!

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2615
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
Altis +1

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 146
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
超越當代的價值(借冠美麗的用)

啊替死+1

CMH335

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4514

快去買ALTIS
快去買ALTIS
快去買ALTIS

ㄚ去死...

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1772
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
還是要提醒一下車友們,不喜歡其他車款沒關係,
可以說那車款不安全、爛、開船、板金薄的像...
但還是請勿太過份的咒罵比較好啦!!   

請放了我一馬吧!
小弟知道錯了 ,小弟以前是開T0Y0TA     
我相信站上也還有一堆車友家裡還殘有T0Y0TA的車在開   您會罵到站上車友
再來就是您的親戚或朋友可能也還有人在開T0Y0TA的車   您會罵到親戚朋友
還是人和一點吧!

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 649
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
樓主應該知道要買甚麼車了啦~
來FSC問Focus跟Altis,結果竟然是Altis大獲全勝,當然就是買Altis了阿~~~
不用再發問了,快去買Altis吧~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們