存檔 | 收藏
點閱數:34,045
[綜合討論] 該入主FOCUS tdci 或ALTIS
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
HONDA 的CIVIC8 也不錯喔!!  

話說回來...大大在這提問...

我之前也是T牌車主阿~~
是考量再三才會成為Focus車主,
就建議大大選擇Focus TDCi ~~

不然....就是選擇ALTIS囉...

別跟我們搶柴油槍喔...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 671
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
FOCUS的稀有度越來越糟了
等紅綠燈都快可以小會師了
請參考ALTIS還是FORTIS

怎麼三台車都是S

選FOCUS真的沒啥好處...........................................除了多了這一狗票FSC酒肉朋友以外沒事還會互相毒蛇

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 104
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
paroparo 發表:
混在一起做成FORTIS好了...

孤的矮第噁

midiland

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1504
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 竹苗
用車需求跟開車習慣哩?  
雖然我也還沒訂車,但是為了以後著想,你還是買阿替屎好了
別來跟我搶加油槍

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3455
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
快去買ALTIS

我想孤獨ㄉ享用柴油槍.......

夢中的希望 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1464
臺南市 永康區 來自 台南永康
快去買ALTIS吧!板金薄很輕且省油,也沒有前後防撞桿...
請小心開車...不要去撞別人
不過別人撞你,自求多福囉~要相信自己當初買車的肯定!

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1246
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
給開版的大哥一個真正的建議,

我這個人說話很老實也不會虎爛,

你來FSC這裡問你覺得答案會是如何呢?

就如同你現在去Mxxx01那邊問一樣,

不如來聽聽公平一點的意見,

不用問....用看的....

你看現在路上計程車最多的是哪一種,

沒錯就是ALTIS...

你有看過有人用FOCUS TDCi 在當計程車嗎?(老實說我看過在三重,不過也只看過那一台)

為什麼那麼需要車子的行業都會選擇ALTIS呢?

這個問題真的需要好好的反省一下了,

附帶一題我自己本身是開柴佛,

幹!油錢超貴的...半年開了兩萬多公里,

會好像犯了毒癮一樣一直開一直開,

我加自己本身也有三台車,

一台我老頭的BMW

一台我姐的ALTIS

最後一台就是我的....最耗油的可想而知,

但相對著最安全的勒???

很明顯就可以比較出來了吧!

對啦!  車子是買來開的   不是買來撞的  這一點我非常同意  但矛盾的是既然這樣幹碼還要保險,

很合理吧!>

「計程車」是不錯的選擇...小黃幫就是最好的見證,媽媽曾經說過:人多的地方比較安全(道理是一樣的)

我選擇柴佛是因為:原廠的動力就可以讓我爽好一陣子了,就是因為改裝的幅度小不會讓我花太多的錢,

所以我選擇他,我愛呸  但是我沒錢....

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 2997
高雄市 鳳山區 來自 高雄
兩台應該都很省油~~柴油稅金比較起來跟1.8也差不多~~如果不常跑高速也不熱血買阿提斯比較便宜~~如果在意操控的話~~那FOCUS是你最佳選擇!!

子子仔 (高雄小翟)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1890
高雄市 苓雅區 來自 有大船入港的地方
頭又大+1~

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1396
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
買阿緹絲吧~~
別讓FOCUS像計程車一要泛濫....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們