存檔 | 收藏
點閱數:33,992
[綜合討論] 該入主FOCUS tdci 或ALTIS
   b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 321
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
ALTIS  +1   

最好是z版的  我更愛........

恍神狀態.... 
   jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1484
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
誠心建議買ALTIS

最近很夯阿

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1865
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
請買阿替死金額充裕還能買卡沒力

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 321
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
ALTIS   再+1   

我同學  跟我說過....
這樣也好  停紅綠燈就可以家族聚會

多溫馨阿~~

小佛....

在路上  要遇到真的很難阿....
總覺得有一種被人家歧視的眼神盯著....
不好  不好....

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 258
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
混在一起做成FORTIS好了...

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2219
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
當然是買ALTIS

前幾天颱風天~~那XX颱風
一早開車出去~~風真的很大~~
看到一台頭又大的車子~~當風一吹的時候~~它卻又飄又晃~~真是厲害@@"
而我的FOCUS竟然~不動如山@@"
看樣子我要跟業務反應~~
為什麼頭又大的車子~在颱風天可以輕易甩尾~~而我的FOCUS卻不行><"

所以建議買ALTIS

darkness0918 (Direc)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

開玩笑!當然是ALTIS
小弟我現在也在開ALTIS,但是神A神格實在太重,
小弟八字輕擔受不起,只好趕快去找Focus!

水至清則無魚;人至賤則無敵 
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1861
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
各位前輩的勸拜都是發至內心的~看了很感動

夜行者~阿皓 (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4211
來自 蝙蝠洞