存檔 | 收藏
點閱數:7,106
[水版] 『布丁』生~日~快~樂~
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-9-24 11:20 AM 
smallsan104 發表:
<br />

我要吃蛋糕

+1

PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
發表於 2010-9-24 11:27 AM 
生日快樂

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-9-24 12:19 PM 
smallsan104 發表:
<br />

我要吃蛋糕

過來讓我砸....

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-9-24 12:19 PM 
小嫺~☆ 發表:

+1

來呀....

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-9-24 12:20 PM 
PINR~蘋兒 發表:
生日快樂

3Q............

PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
發表於 2010-9-24 01:39 PM 
布丁 發表:

3Q............

不客氣!!!
這次聚會生日要一起辦嗎

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-9-24 03:20 PM 
PINR~蘋兒 發表:

不客氣!!!
這次聚會生日要一起辦嗎

呵呵...我可不想被畫車

PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
發表於 2010-9-24 03:49 PM 
布丁 發表:

呵呵...我可不想被畫車

呵呵~~可以砸布丁ㄚ

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-9-24 03:54 PM 
PINR~蘋兒 發表:

呵呵~~可以砸布丁ㄚ

PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
發表於 2010-9-24 04:10 PM 
布丁 發表:

你放心~明天我無法到~~不會買布丁上去的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們