存檔 | 收藏
點閱數:2,063
[事故法律車險] 車禍 責任歸屬 請益
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 葉子義工團
今天下午在新莊 與他車 發生擦撞 是後方車前保桿擦撞我的右後屁股  兩車行進同方向 A車是我  B車是對方  A車已進入對面車道 (會這樣說是警察量現在場圖是已紅綠燈為軸線)

而 B車 還在十字路口未進入車道  我的車身是有一點斜 斜的角度大約20度不到 在做筆錄之前警察是跟他說     有點暗示他說  你是後車撞前車  肇事責任在於你  要對方賠你有點難

對方在警察局說我超他車  聽到有點瞎  我只說  我的車都在你正前方了 我還要超你車 ?! 後來警察問說你們要如何處理  我的回答是 一切交給保險公司 處置

我是先作筆錄 對方後作筆錄  我知道他會說我超他車  這點會對我不利嗎  請教各位大大  我畫的跟警察畫的一樣  除了我的車身有點斜斜 其他雷同  我是開公司車

Uploaded with ImageShack.us

the leaf volunteer service group 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2784
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
路口監視器、行車紀錄器、再來是各說各話ㄌ~~

撞及點是在車道線上ㄇ??來個照片來看看吧~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1452
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
看起來不論是否你超車.....
你整台車都在他前方了
看起來責任歸屬他比較多......
以我被撞多次的經驗來說......
如果你被撞的地方是屬於前半車身還比較有得揮
但是後保桿被撞這一定是後車的問題了.....
因為我剛剛也被撞你前方一點點的位置......對方還肇事逃逸

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3263
<i>patricklee</i> 發表:<br />
看起來不論是否你超車.....<br />
你整台車都在他 ...

<br />

不會吧  你也是今天  保佑你早日抓到 肇逃者

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3263
<i>遠天亦有鳴</i> 發表:<br />
路口監視器、行車紀錄器、再來是各說各話ㄌ ...

<br />

撞擊點 因算是我過紅綠燈這水平線 後與後車發生擦撞  現場我的左後方有監視器  但沒行車紀錄器

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4419
來自 桃園國
有保險就不需擔心囉~讓他們去揮就好

你就放心的待在更衣室吧~有照片記得PO上來

深夜問題多~平安回家最好 
   jeff1973

重機
文章 827