存檔 | 收藏
點閱數:14,062
[新莊幫] [閒聊]求助,我的小佛要烤漆
   gojela

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

牽不到一個月
跑不到八百公里的小佛
受傷了!!!!!!!!!!!!

前葉子板兩條20公分長,寬0.5公分的傷痕
看了心好痛呀

不幸中的大幸只傷烤漆,不用板金

目前小弟有三個選擇

1.回福特原廠作(他們說大約兩千多)

2.去佳昇烤漆烤(在中港路跟中原路的交叉口)電話報價1800

3.去找黃師父烤(新莊市新樹路211號『駿德汽車』)

凡事總有第一次
小弟不希望這麼新的車就有明顯的色差
希望各位大大推荐一下新莊附近優良的烤漆廠
一塊葉子板而已
三千元以內都是小弟可接受的範圍
重點是希望回復到像沒有受過傷一樣

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
gojela 發表:
牽不到一個月
跑不到八百公里的小佛
受傷 ...

怎不找業務幫忙你的??

原廠的話業務有能力橋 應該也是跟外面一樣價格阿

無頭像
   完美主義

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2190
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
黃師父不好.去佳昇旁有一家得富..用鶯歌漆考還不錯

gojela

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4953

高崢軒 發表:

怎不找業務幫忙你的??

原廠的話業務 ...

謝謝小高大
原廠業業報給我的價格其實也還ok
但因為上網爬的文多了,想得也多
很多說說回原廠烤不見得比較好
像色差啦,車子被偷開啦,一放就得放三五天啦
林林總總的一大堆
況且小弟交車時
駕駛座的膠條有小瑕疵
也是跑了三次才換掉
有點小沒信心了.........

gojela

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4953

完美主義 發表:
黃師父不好.去佳昇旁有一家得富..用鶯歌漆考 ...

謝謝大大
大大您好像新莊區蠻熟的
可以pm小弟為啥黃師父不好
又為何要捨佳昇而就得富呢?
還有,鶯歌漆是什麼東西呀?(請恕小弟不懂)

小弟真的六神無主了
先謝您的幫助了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
鶯歌是盛產陶瓷的地方.....

加油吧!!!生活!!! 
   gojela

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4953

傑德斯 發表:
鶯歌是盛產陶瓷的地方.....

哇哉啊

但是,完美主義兄說的鶯歌漆和盛產陶瓷的鶯歌應該是不同的東西吧

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2100
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
我也是原廠考  右葉子板

剛牽車時  技術不佳  弄到..........大約也是2000    鐵灰的   

目前無色差............但是剛烤完    引擎蓋 被弄一點一點的....    所謂的烤漆塵粒   多打蠟幾次 就沒了  ...有一好沒倆好

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 294
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
路人路過亂入一下…之前看過別站的討論…
好像泰山歐特門評價不錯的樣子,店長好像叫大砲…
不知道有沒有車友去過?

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 719
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
新莊廠還ok啦 我之前烤漆都是在新莊廠弄的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們