存檔 | 收藏
點閱數:1,462
[大園FD] FD族貼一問(非大園FD家族)
   ciino721101 (小康)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園
阿均大`你好呀^^\\
小弟也住大園這(埔心)
蠻中意FD族貼的
想買來貼前擋玻璃左上角!
請問沒有加入家族也可以購買嗎?
有沒有辦法幫我做一張反光西德貼(黑色的)
感覺你們人都不錯
改天看到我`可以跟我打聲招呼唷
北市~白5D~1531-??
要如何購買或匯款多少摳?
再麻煩回覆我一下3Q

靚白の星 
   Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
ciino721101 發表:
阿均大`你好呀^^\\
小弟也住大園這(埔心)
...

已經沒有勒~~SORRY!!
最近會再製作
也歡迎你來參加我們的活動囉!!

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1700
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
呵呵
黑色
不會反光吧

jay 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
ciino721101 發表:
阿均大`你好呀^^\\
小弟也住大園這(埔心)
...

你好阿....
家貼的話...我再找時間來去製作!!
請您耐心等待唷!
有機會的話在一起出來聊聊天吧!

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1111
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
i_zone520 發表:

你好阿....
家貼的話...我再找時間來去 ...

那你什麼時候要找我聊天

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
小宇-鐵灰都不灰 發表:

那你什麼時候要找我聊天

去找你的之時...將某山下修但!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們