存檔 | 收藏
點閱數:10,122
[雙和新聯盟] 《聚會》9/25CYS聚會嚕!繼續玩疊疊樂吧~XD
   PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
Jemy 發表:

你是想玩吹牛喔...
還是要 夯煙強 ... ...

哈哈~吹牛我好嫩ㄛ
骰子不僅僅只可以玩吹牛而已ㄚ
還有好多好多玩法餒

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
PINR~蘋兒 發表:

哈哈~吹牛我好嫩ㄛ
骰子不僅僅只可 ...

有玩到脫褲子嗎?

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3393
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
布丁 發表:

你哪一次跟到??

說的好啊~!!!

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3338
小嫺~☆ 發表:

=_=都知道會大爆滿了...
還去人擠人

就是要先訂位ㄚ~~~
我是打算那天要去吃囉~~看有沒有人一起

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3338
布丁 發表:

有玩到脫褲子嗎?

脫褲子上廁所很多啦

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
PINR~蘋兒 發表:

脫褲子上廁所很多啦

這不是廢話嗎?

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3338
布丁 發表:

跟你們玩那真的會得心臟病

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 763
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
蘋兒說的吃鍋是吃拜六晚上還是拜日的?
Umm....
剛剛看了羊肉爐攤....
感覺還不錯...
but....好遠.....
中正橋頭這邊就有的吃了說...

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3338
Jemy 發表:
蘋兒說的吃鍋是吃拜六晚上還是拜日的?
Um ...

禮拜六晚上阿~~可以吃宵夜的~~那間在西門~~營業到凌晨都還有

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 763
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
PINR~蘋兒 發表:

禮拜六晚上阿~~可以吃宵夜的~~那間在 ...

明晚?
西門町哪一間?我只知道馬辣...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們