存檔 | 收藏
點閱數:1,782
我想買迎賓踏板
   amis0726 (阿美)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄市前鎮區
小弟我想增購迎賓踏板.
各位前輩有任何給小弟的意見嗎?
有LED有比較好看嗎?還是沒有的比較好看呢?
價錢?樣式?等等...
或者請PM給我
我的車是2010小改款後汽油2.0白5D.

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1360
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=225919&extra=page%3D3....這組不錯用(無LED)唷!!

還有你PO錯地方了...

jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1677
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=221301&highlight=%AA%EF%BB%AB%BD%F1%AAO
裡面有圖...原廠ㄉLED迎賓踏板!!!
我ㄉ也是白色ㄉ,裝起來質感真不錯~讚讚讚~~~

小白柴彿~小吳jeffery 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1059
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
裝原廠的吧 ! 原廠的質感不賴 !!

無頭像
   福特阿銘

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
迎賓踏板無拆封唷....電話詢問0929220036

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們