存檔 | 收藏
點閱數:2,860
[彰區] 09後照鏡
   xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 209
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
有人有換過嗎?價位含烤漆加工要多少阿?在旭勝用的話

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
我上禮拜剛換...給旭勝烤漆+裝  拿幾百塊而已

不過...總成是在板上買的

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 515
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
不知道要問老闆內^^ (吸煙)

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 515
白色瘋車 發表:
我上禮拜剛換...給旭勝烤漆+裝  拿幾百塊而 ...

妳耐沒幫偶買^^ (吸煙)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
一夜輸光光 發表:
不知道要問老闆內^^   (吸煙)

問我也一樣  

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
一夜輸光光 發表:

妳耐沒幫偶買^^   (吸煙)

撿便宜的   限量一組  

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 515
白色瘋車 發表:

問我也一樣    

要多少COCOㄚ老闆 (吸煙)

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 515
白色瘋車 發表:

撿便宜的   限量一組    

改天去看你車

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
一夜輸光光 發表:

要多少COCOㄚ老闆   (吸煙)

你會比我便宜  

你麻吉ㄟ

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
一夜輸光光 發表:

改天去看你車

不好意思捏  今天中了"紅茶一杯"兩張

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們