存檔 | 收藏
點閱數:171,534
〔我愛車生活〕 P型 O型 隔音膠條
   xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 211
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
大大可以面交嗎?想跟你買4D4門份!明天下午頭份面交OK嗎

無頭像
   edlin1973

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1446
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請 PM...
不知道能不能自取..

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 藍色星球
請PM 4D 4個門含運價格 THX!

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1085
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
請pm 4門含運價,還有請問ㄧ下,每個門下面都有3個排水孔,
會影響排水嗎?或是排水的關係會不會容易脫落

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 21
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
dannyb 發表:
請pm 4門含運價,還有請問ㄧ下,每個門下面都 ...

大大觀察的很仔細喔,謝謝您的指教
這個問題我在貼的時候已經注意到了,我也是測試過我才敢賣
1.我是在下雨天貼的,我還再貼完開上高速公路測試,這點看我的照片就可以知道,所以下雨天排水是不用擔心的
2.背膠帶是採用3M膠帶,不用擔心脫落,但要記得貼之前清潔工作不可少。
3.當P型車門隔音膠條密封條關起門來會膠條中央呈現壓縮狀會出現一條排水溝將水排走。
4.貼完的第二天我還將車開到洗車場,用強力水槍模擬下大雨對著窗外沖,並沒有水的問題,有興趣可以相約洗車觀察。
5.其實我擔心的是會有人把排水口貼起來,所以我在連結圖中加入了,貼膠條時要往下貼切齊門邊,我會再加一條"請勿貼到排水口"
6.其實TEANA也是這樣處理的,如果還是不放心,可選擇膠條在排水口處斷開,這樣就完全沒這問題了。

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 211
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
好物推一個!裝完隔音真的有差喔!還有我也是有注意到排水的問題!所以我選擇用分段的!就是對其排水孔一個段落這樣做!想買的可以參考看看!

HC-cookie (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
請PM 1台車份 05年 4D ~~~~麻煩了~!!!

瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 218
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
請PM 5D全車價錢~

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1766
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
Hello, 到貨了嗎?請pm一台份,謝。

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 540
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請PM 4D 4個門含運價格 THX!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們