存檔 | 收藏
點閱數:8,949
拖貨款還兇人,八卦新聞,請看倌評論,
   時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

話說....
新竹的尾董,跟中壢的膜董拿了一批貨,價值新台幣3xxx元,雖然沒多少錢,但從今年過年前拖到到現在....
2個月前有透過,桃園傑小弟的朋友,也是板上"知名"版主聯繫,請他回來結帳...
這新竹的"蠕大"版主也很熱心的幫小弟聯繫"話水ㄟ丁擋"的旅遊團長"譜老"請他老人家幫我跟"尾董"溝通,請尾董抽空回來結帳
也告訴我這位新竹的"尾董"家裡很好過,不可能因為這區區的小錢去拖帳..

以上非常感謝,二位幫我不辭辛勞的去聯繫這件事情.....

隔天電話來了...
深深感受到"尾董"是個性情中人,撥通電話給我們家的膜董"問候"他,後來又請我門閉上小嘴,且說了有本事就下來新竹店拿錢,傑小弟我看了非常心痛,
我們只是小小店家,才3xxx元的貨款要如此拖帳,又刻意"問候"說要怎樣又怎樣的,然後時間久了又告知"譜老"說這是同門兄弟的事情..
天ㄚ~下游廠商跟上游廠商叫貨怎麼也變成"同門"阿!!太瞎了....
後面又Po文說我們貨怎樣又怎樣,早知道不要跟我們叫貨,又怎樣的......這麼多的早知道,你早就開LP560了....

後來.."譜老"非常善意的告訴傑小弟我:放心!!我們尾董會把款項跟我們膜董處理完成,也好心的告訴我,他們沒有"問候"我們的意思...
但也跟小弟拜託不要把這件事情公諸於世,因為這樣會影響到這些"董ㄟ"的名聲,小弟我不敢不從(誰叫我是廠商),到現在9/20了 還是沒匯款
且剛我跟我們家"膜董"通電話了,他說...算了辣! 人家"尾董"這麼忙,生意這麼好沒時間匯款,他小弟在下去拿...

講真的!!!   這樣編輯,再看不懂,我也認了!!!  不要都只會在後面批評人,或者亂放話散撥謠言,既然你的夥伴是這樣的,這也是你選擇的,該怎樣做就做,不要為了賭一口氣而去傷害自己的名譽,我是怎樣的人你們跟我共事過也清楚,如果硬要這樣幹我很ok!! 但..一直這樣下去我是職業的,你是業餘的,真的有這麼多心臟跟我幹嗎? 今天這三千多塊我大可以不要,但~當初就不要跟我承諾說要清帳,結果後面沒環還在外面惡意攻擊,這樣只有兩個字"沒品",還有.. 不要以為在板上都發聲,在無名狂幹瞧就很偉大,這樣一點都不,大家都在看笑話,我是很尊敬你的,因為當初認識你 你講話很有道理,但現在似乎......不說了....

有問題歡迎來電 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
等我煮好在來回

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1808
其他 

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 271
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
啊...頭香,2香,3香都被搶走了..

... 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2695
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
頭香呢

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2246
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
又來了,怎麼每次都是貨到不付款,然後要安裝的人都要先付款再等貨到...

凡搞過必留下遺跡... 
   小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1082
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
現在格局都好小,幾千元,幾百元,也要賴....

喝酒開扎mo,幾萬元都不心疼......

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 271
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
瘋狗 發表:
又來了,怎麼每次都是貨到不付款,然後要安裝 ...

這個應該是貨到了也都裝好了,
可能要等用到壞才看看心情好不好才要付吧!

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1606
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
這樣才能兩邊撈

《新莊幫》 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們