存檔 | 收藏
點閱數:7,043
名人不做暗事
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
交代?什麼叫交代?

po文、刪文 就是所謂的交代?

這就是你的誠意?

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
網路很多事都可受公評啦
大家要批評指教小弟虛心接受
不過多說多錯,不相甘的人在這邊講的我不回應

除了當事人之外
為什麼各位這麼不爽我總算瞭解了
有爬了一下各位的文章
稍早小毛大也有回我訊
他說他懷疑我是某位兩個字的車友
上面也有pit店家老闆說我是什麼藏鏡人or分身之類的
可以回應各位我不是什麼藏鏡人也不是什麼兩個字的車友
純粹就是想買便宜胎
只能講來FSC買個輪胎可以弄的那麼複雜真的意外啦
登記完沒多久被刪文,我是我們這邊代表,當然會不滿
數量會少不能全怪我,刪文又搞的這樣複雜不愉快當然有人跑掉
沒搞清楚就開砲,我也是失禮
所以小毛PM聯絡我,我就馬上刪砲文了
因為我只是要買胎
說真的你們的朋友如果要來亂,去網咖弄個帳號,可以亂到底
何必來這道歉給大家砲?
從頭到尾我們只是想買便宜胎
pit我也問過老闆他說已經沒貨
我也很納悶到底是真的有這個價還是po好玩打廣告
卻反過來倒懷疑我是什麼藏鏡人...
而且說真的打電話去pit老闆應該知道我們是哪家店...藏啥?
到最後我們數量少了不賣ok~我接受~這也可受公評
被刪文~我沒搞清楚先砲人~也道歉~還要砲我ok~也可受公評
但是可以扯出什麼分身啦~藏鏡人啦~
還有一堆不相關但跟人有恩怨的把我當仇人跳進來加油添醋真的扯
我少上FSC幾乎沒發言但帳號也申請一年多了
少上的人買東西有糾分~陪了失禮
會幫資深的講話可以理解
但還要被不相關的人講是什麼分身什麼藏鏡人
真的莫名其妙
真是事非之地
你們盡量去懷疑那個人好了
只能說算他倒霉

(請問有人說是你嗎?你幹嘛要自己對號入座 好奇怪?)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你在替那個人打抱不平嗎?

好笑了!!  請搞清楚狀況  是你沒搞清楚  就毒蛇人家

小白電話查不到唷?還是怎樣?要不要買一句話而已啦

但是  感覺也是一個問題啦

PO好玩打廣告 就不會沒團購成功還要賣你了啦

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2025
臺北市 大同區 來自 台北市
效率好!

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3989
新北市 林口區 來自 F S C

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1913
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 274
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
閒雲野鶴 發表:
臥虎藏龍

這不好看,我要看,

十面埋伏啦!

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4145
新北市 五股區 來自 五股
有錯字 是明人不做暗事 不是名人不做暗事

請問 我們這邊有世界名人嗎??

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 805
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
槓  我果然中文不好

居然沒發現..

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4145