存檔 | 收藏
點閱數:7,042
名人不做暗事
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

標題: 先跟跛腳的小白-1880大ㄟ說聲抱歉 [url=mhtml:file://C:\Users\USER\Desktop\Ford Sport Club - Powered by Discuz_ Board小白.mht!x-usc:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?action=printable&tid=226411###][打印本頁][/url]
作者: 上泉信綱    時間: 2010-9-19 09:15 PM     標題: 先跟跛腳的小白-1880大ㄟ說聲抱歉

先跟跛腳的小白-1880大ㄟ說聲抱歉
我們也不希望事情弄到最後那麼複雜
大家也不不太開心
有跟qmonavy小毛大通過電話
也感謝他出面處理
如果輪胎還有的話再麻煩通知我
我還是很想買
歹勢&感謝兩位 作者: PRO-R    時間: 2010-9-19 09:18 PM

頭香

先毒蛇文  後道歉文

這個模式........................... 作者: 無言    時間: 2010-9-19 09:18 PM

這是在演台灣八點檔嗎?

先炮人在道歉??

那請問你是不是也要跟小P道歉跟T大道歉?? 作者: 沈Kevin    時間: 2010-9-19 09 PM

這是"輪胎人生"嗎? 作者: 裘莉    時間: 2010-9-19 09 PM

ㄘㄟˊ

什麼爛戲 作者: 小P    時間: 2010-9-19 09 PM

我準備好了
蛋黃酥.柚子.還有綠茶 作者: 無言    時間: 2010-9-19 09 PM

現在正在上演    天下第一幫-輪胎劇場 作者: focus+    時間: 2010-9-19 09 PM

模式改變一下~不然很容易識破 作者: 裘莉    時間: 2010-9-19 09 PM

分身被識破?? 作者: Focus-小高    時間: 2010-9-19 09:33 PM

常常演不完的八點檔 作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-9-19 09:34 PM

無言 發表:
現在正在上演    天下第一幫-輪胎劇場

演員沒了戲約  什麼角色都敢演

作者: 無言    時間: 2010-9-19 09:34 PM

閒雲野鶴 發表:

演員沒了戲約  什麼角色都敢演

:1 ...

不要演到最後變演

秀琴哭笑 作者: 瘋狗    時間: 2010-9-19 09:48 PM

上泉信綱 發表:
我們也不 ...

可以買阿...小白不是說了,40條現金準備好直接帶你去廠商那裏付錢取貨,有錢就有貨不是這樣嗎?把版面管理團隊跟部分家族團體罵了一頓,再上來PO道歉文,一竿子打死一船人你是不是也該跟其他因為你搞不清楚狀況,而無故拖下水的人也道個歉呢?既然加入FSC就歡迎常出來聚會跟車友認識一下,也可以多回覆一些車友發表的主題,而不是一PO就發表針對性的毒舌,事後關版再出來PO道歉文,這種無聊的動作以後不要再做了,不要再白目了,不然被毒舌的就是你自己...

PS:出來道歉該不會是怕小白告你"誹謗"吧 作者: 無言    時間: 2010-9-19 09:53 PM

一直以來  作風不是都這樣 作者: 裘莉    時間: 2010-9-19 09:54 PM

想說等著看人大手筆買輪胎
結果只是空穴來瘋
看來在板上買東西
只要稍有不爽
就可以嘴砲狂轟
哄完道歉就好
我只能說版上好人真多 作者: 裘莉    時間: 2010-9-19 09:56 PM

如果打電話去的也是分身的話
那這樣就好玩了
希望可以有續集 作者: 無言    時間: 2010-9-19 09:56 PM

買賣搞不清楚狀況?

還是沒有小白電話?

真是搞不清楚狀況?

還是故意空穴來風?

作者: 爛人情歌    時間: 2010-9-19 10:01 PM

各位辛苦了

雞排自己拿吧 作者: 無言    時間: 2010-9-19 11 PM

作者: RC    時間: 2010-9-19 11:47 PM

我錯過了這場戲
我搞不清楚誰對誰錯
但是我以一個生意人的角度來思考
40顆輪胎要14萬4千元
今天如果跑出來一個完全沒見過面的陌生人
要跟我訂購14多萬的貨物
卻只願意給我三五千元訂金
我肯定是不會接這筆訂單的
少說也預收三成不然風險太大 作者: Ben.chung    時間: 2010-9-19 11:54 PM

颱風來得正好 . 把大火給滅了 ... 作者: 無言    時間: 2010-9-19 11:57 PM

RC 發表:
我錯過了這場戲
我搞不清楚誰對誰錯
但是 ...

重點來了  他一開始是說 他有跟團  但是小白取消了

而po文要t大小p重視這件事

後來  又講了一堆他所謂的理由   人家也沒說不出貨給他

現在都是他自導自演  毒蛇po一po然後一篇道歉文就ok?

這樣代表什麼?難道他第一篇po的毒蛇文自己都看不懂嗎?

還是需要我在po一遍給他看 作者: Hans0071    時間: 2010-9-20 12 AM

好了沒=ˇ=  人家都停歇了 就別再吵了~~ 看清楚這種人就夠了不是?  就讓她跟颱風一樣 默默的走過吧~~ 作者: 瘋狗    時間: 2010-9-20 12:38 AM

Hans0071 發表:
好了沒=ˇ=  人家都停歇了 就別再吵了~~ 看 ...

這種事不是第一次發生了...每次都先毒舌再道歉,最後不了了之,大家才會看不過去,要炮他 作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-9-20 12:40 AM

無言 發表:

重點來了  他一開始是說 他有跟團   ...

好像最後都把一大篇討論串刪掉了厚..
很多人還不知道要怎麼自刪文的咧 作者: 爛人情歌    時間: 2010-9-20 12:40 AM

瘋狗 發表:

這種事不是第一次發生了...每次都先毒舌再 ...

等等我也要去PO文毒蛇

兩小時後自刪文

在PO文道歉

我只是覺得很奇怪

成年人講話作事都不用負責任的??

出事情道歉

警察大人的作用為何?? 作者: 瘋狗    時間: 2010-9-20 12:42 AM

新莊蘆筍 發表:

好像最後都把一大篇討論串刪掉了厚..
很 ...

對ㄟ,我也不會刪文...太菜了 作者: 爛人情歌    時間: 2010-9-20 12:44 AM

瘋狗 發表:

對ㄟ,我也不會刪文...太菜了

你只要會帶團就好了 作者: 瘋狗    時間: 2010-9-20 12:45 AM

爛人情歌 發表:

等等我也要去PO文毒蛇

兩小時後自刪 ...

我也要毒舌你...好色的爛爛,要我開版帶團喝茶,等下喝的不爽就是我倒楣.被一堆色龜毒舌 作者: 州董    時間: 2010-9-20 01 AM

說過 毒蛇前先三思 大腦小腦想想

總是毒蛇後 就在哈拉區 道歉

都老大不小 能有自己主張 別老被牽著走

不是不能原諒 重點是一錯再錯 何苦

說一個謊言 圓一個謊言 何必搞得這麼累

最後大家還不是給予 :  0 分

作者: 上泉信綱    時間: 2010-9-20 10 AM

向大家報告一下
一開始開團的是小白
但從頭到尾與我聯絡的都是小毛
3600的價錢我們問不到而且輪胎又要起價
本來講好我們這邊要一起買40條
但因為砍文而且大家有些不愉快而且要先付清
所以我們數量有變少,有人跑掉
數量變少這部分是我的不對,但是我當代表也沒法度
後來我們瞧好有跟小毛講先付清沒關係,但是我們分批買
但小毛不接受這種模式也不太想賣
小毛表示他跟小白都不是店家,純服務,這樣太麻煩
雖然最後沒談成,但還是很謝謝小毛出面處理
只是被砍文,事先付清等等...弄的這麼複雜我也不願意
向小白道歉是因為之前誤以為他是小蜜蜂
打廣告有人買就砍文
雖然小白沒回應我但小毛有出面處理
所以針對誤會小白這點我要向他說聲歹勢
也向小毛說聲謝謝
分身的部分真的是哭笑不得
大家要是針對我誤會小白的部分譙我
我只能說歹勢,這是一場誤會,我有不對,應該先弄清楚
但FSC小團體裡有什麼恩怨我真的不曉得
我們純粹只是想買便宜的胎我當代表
買胎又不是犯法,幹麻用什麼分身,我就不瞭解
對於影響FSC的和氣也向大家說聲歹勢
如果小毛大未來還有這種優惠或還願意賣的話
希望你們不要計較~我們還是很有誠意想買的,只是量有變少
歹勢&感恩! 作者: qmonavy    時間: 2010-9-20 10 AM

上泉信綱 發表:
我們也不希望事情弄到最後那麼複雜
大家也不不太開心
有跟qmonavy小毛大通過電話
也感謝他出面處理
如果輪胎還有的話再麻煩通知我
我還是很想買
歹勢&感謝兩位

電話我是有接到兩通
只是都是無號碼顯示的 為何不敢留電話及來電顯示
1.她說因為之前賣避震器時候有被騷擾所以不敢留電話
2.因為先前的經驗它和他的朋友不相信FSC網站上的一切
3.他認為他把錢放在他自己配合的店家比較保險

第一通他打過來給了我這樣的訊息我感到粉不舒服
既然妳那麼不信任FSC也不願意留下任何聯若方式也只願意付幾千塊的訂金
我和你又互不認識我真的找不到理由可以支持我幫你和店家調輪胎
第二通我就直接和你說我不願意幫你調輪胎了請你自己另外想辦法(你應該鬆了一口氣了吧)
你的數量從原先的40條降到24條最後變12條而且限制一堆(由此可知你從頭到尾根本就不是要買胎)

這個團購的起因是我和小白需要換輪胎了
由他發起團購以量制價 但是好像無法成團所以只好另想其他辦法
沒想到原本看是平靜的事件卻冒出一篇不合常理的毒舌文
雖然對方說他不是我認識的那位"朋友"
我想我也給過機會了我交朋友是真誠對待(真心+誠實)
妳到最後還是要騙  那就很抱歉了 作者: 上泉信綱    時間: 2010-9-20 10 AM

qmonavy 發表:

電話我是有接到兩通
只是都是無號碼 ...

歹勢~毛大
我也只是代表
但是後來還是24條
只是我們想說可不可以先付清12條你出給我們12條
然後再剩下12條這樣
因為一開始以為你們是店家可以一手交錢一手交貨

買賣不成仁義在啦
因為感覺你也很有心
我也是有心買
造成你困擾也有心跟你陪失禮
但是您把私人對話訊息貼出來我就覺得不太好了 作者: qmonavy    時間: 2010-9-20 10:36 AM

向大家報告一下
一開始開團的是小白
但從頭到尾與我聯絡的都是小毛
3600的價錢我們問不到而且輪胎又要起價
本來講好我們這邊要一起買40條
但因為砍文而且大家有些不愉快而且要先付清
所以我們數量有變少,有人跑掉
數量變少這部分是我的不對,但是我當代表也沒法度
後來我們瞧好有跟小毛講先付清沒關係,但是我們分批買
但小毛不接受這種模式也不太想賣
小毛表示他跟小白都不是店家,純服務,這樣太麻煩
雖然最後沒談成,但還是很謝謝小毛出面處理
只是被砍文,事先付清等等...弄的這麼複雜我也不願意
向小白道歉是因為之前誤以為他是小蜜蜂
打廣告有人買就砍文
雖然小白沒回應我但小毛有出面處理
所以針對誤會小白這點我要向他說聲歹勢
也向小毛說聲謝謝
分身的部分真的是哭笑不得
大家要是針對我誤會小白的部分譙我
我只能說歹勢,這是一場誤會,我有不對,應該先弄清楚
但FSC小團體裡有什麼恩怨我真的不曉得
我們純粹只是想買便宜的胎我當代表
買胎又不是犯法,幹麻用什麼分身,我就不瞭解
對於影響FSC的和氣也向大家說聲歹勢
如果小毛大未來還有這種優惠或還願意賣的話
希望你們不要計較~我們還是很有誠意想買的,只是量有變少
歹勢&感恩!

你說你有誠意
我卻看不出來
想要貨到付款一定沒有這種價格
你口口聲聲說你有接龍
但是文已刪除查無對證
我也可以說我接了100條
另外按常理我有40條的購買能力我不會直接找店家或是飛達談
而不是到自己不信任的FSC上和陌生人接龍

另外從頭到尾都是你用保密防諜的方式與我聯繫
而非你說的我與你連絡
有換胎及囤胎的準備的人不可能因為一天的時間就改變的
團購文一刪你就發毒舌
毒舌內我也回覆你說你有40條的量小白一定會重新開團
我也願意配合你到府收款(我到場一定會開收據及留資料)
這時妳卻開始刁難的搬出種種不合常理的理由來唐塞 作者: Stanly    時間: 2010-9-20 10:38 AM

不就買個輪胎嘛
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2010-9-20 10:41 AM

Stanly 發表:
不就買個輪胎嘛

不就幾條橡膠嘛!! 作者: 可樂那    時間: 2010-9-20 10:42 AM

買就買 需要搞成這樣 保密防諜 真人不露相?

露相非真人嗎??

作者: 上泉信綱    時間: 2010-9-20 10:42 AM

qmonavy 發表:

你說你有誠意
我卻看不出來
想 ...

但是我有說我個人的12條部分我可以一次匯給你
只是要麻煩你幫我送店家
畢竟其他的胎不是小弟我個人的
小弟我相信你
但是其他的朋友不是我能控制
多說多錯我就不多說了
您見諒啦 作者: 爛人情歌    時間: 2010-9-20 10:47 AM

今天雞排攤推出來了速度太慢了 作者: badchen    時間: 2010-9-20 10:47 AM

爛人情歌 發表:
各位辛苦了

雞排自己拿吧

先來一份來"止夭"...

接著看劇情的發展 再考慮要不要再訂來吃 作者: 小賭    時間: 2010-9-20 10:54 AM

老實講:

這樣的交易模式,有點社會經驗的,

肯定都不會接受!

如果你訂好玩的.....那誰倒楣?

錢還沒付出去,盡量別發毒蛇了!

而且你量那麼大,10多萬的生意,可不是兒戲!

彼此約個時間見個面,仔細詳談一下,這樣才對。

不是嗎? 作者: 爛人情歌    時間: 2010-9-20 10:55 AM

小賭 發表:
老實講:

這樣的交易模式,有點社會經驗 ...

的確是 作者: 星辰    時間: 2010-9-20 10:56 AM

qmonavy 發表:

電話我是有接到兩通
只是都是無號碼顯示的 為何不敢留電話及來電顯示
1.她說因為之前賣避震器時候有被騷擾所以不敢留電話
2.因為先前的經驗它和他的朋友不相信FSC網站上的一切
3.他認為他把錢放在他自己配合的店家比較保險

毛大~要查他發話的的號碼不難.去電信公司查就可以了

記下你跟他通話時間點.到電話公司說要查未顯示來電號碼的通話.付個幾百手續費就可以了.前提你本身使用的號碼.是你本人所申請

常被無號碼電話來亂.也可以去查~~ 作者: 瘋狗    時間: 2010-9-20 11:00 AM

上泉信綱 發表:

但是我有說我個人的12條部分我可以一 ...

40條變成12條,不是說每台車8條,就算有一台車去裝別的,也還剩36條,再有人不買只剩兩台車的量也應該有16條,怎麼會只剩12條,PO毒舌的那晚,就說要出貨給你,是你自己說要小白給你個交代,一個是出貨給你,一個是給你合理的解釋,既然小白都要出貨給你了,讓你帶現金跟他去廠商那裏取貨,你又不去,還說不信任FSC的車友,那你還上來買個屁,電話號碼也不敢顯示,12條難道也要用每條3600的價錢來買嗎?一手交錢一手交貨這種交易方是天經地義...現場看貨,輪胎是不是新的,剛出廠的,是的話付錢把貨取走...很困難嗎?搞得那麼複雜,又這麼不信任FSC的車友,乾脆以後也別來這裡買東西了... 作者: jorserf    時間: 2010-9-20 11 AM

很明顯有問題 作者: 星辰    時間: 2010-9-20 11 AM

jorserf 發表:
很明顯有問題

挾怨報復!?:18 :18 作者: Stanly    時間: 2010-9-20 11:08 AM

既然都不信任...那幹麻再跑去問?????????
   [url=mhtml:file://C:\Users\USER\Desktop\Ford Sport Club - Powered by Discuz_ Board小白.mht!x-usc:http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=44903]上泉信綱[/url]

腳踏車魔人
文章 43
愛車日記 0
用戶失蹤天數 0

[url=mhtml:file://C:\Users\USER\Desktop\Ford Sport Club - Powered by Discuz_ Board小白.mht!x-usc:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=222001&extra=page%3D1&page=10###]#149[/url]
[url=mhtml:file://C:\Users\USER\Desktop\Ford Sport Club - Powered by Discuz_ Board小白.mht!x-usc:http://www.focus-sport.club.tw/post.php?action=edit&fid=856&tid=222001&pid=6479037&page=10&extra=page%3D1]編輯[/url]  [url=mhtml:file://C:\Users\USER\Desktop\Ford Sport Club - Powered by Discuz_ Board小白.mht!x-usc:http://www.focus-sport.club.tw/post.php?action=reply&fid=856&tid=222001&repquote=6479037&extra=page%3D1]引用[/url]  [url=mhtml:file://C:\Users\USER\Desktop\Ford Sport Club - Powered by Discuz_ Board小白.mht!x-usc:http://www.focus-sport.club.tw/misc.php?action=report&fid=856&tid=222001&pid=6479037&page=10]報告[/url]  [url=mhtml:file://C:\Users\USER\Desktop\Ford Sport Club - Powered by Discuz_ Board小白.mht!x-usc:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=222001&extra=page%3D1&page=10###][/url]  

請問大大 17"的一條 3600 沒了嗎??

我最近都接到高層關切電話
還有接到別的店家靠么的電話
說....是不是這個藏鏡人在搞軌 作者: 跛腳的小白-1880    時間: 2010-9-20 11 AM

上泉信綱 發表:
向大家報告一下
一開始開團的是小白
但從 ...

照你所說我開團就是該死是嗎???
就是要被你這種無聊閒閒沒事做的有人~~無緣無故砲轟嗎??

既然要砲轟我~~~為什麼不敢等我回到家~讓我這個號稱"毒舌版第一男主角"給你回應ㄋ?

更何況~~~我參加甚麼小團體~是會害人 月經不順還是大便不順暢 幹嘛牽拖一堆有的沒的

既然一直說你要40條輪胎...照你現在的方式...40條變12條~~那不就換做是我被你裝笑偉...

道歉文~並不代表你汙辱 我個人名譽的事情 就可以 一了百了  既然你覺得你沒錯~那我們就交由司法判決

買賣雙方未協議.簽約或交付訂金~~代表的是買賣無效 難道你不懂嗎

我不回文~是因為我懶..所以請小毛代為處理

但不代表~甚麼事情就可以模糊焦點隨意帶過....我的電話不是秘密~也不是說打各一天我都不會回電

既然有去觀察我的帳號~不可能不知道~~為什麼我從頭到尾都不知道你"這號人物"

作者: 跛腳的小白-1880    時間: 2010-9-20 11 AM

刑法第310條毀謗罪

意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一

年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。

散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下

罰金。
作者: qmonavy    時間: 2010-9-20 11 AM

星辰 發表:

毛大~要查他發話的的號碼不難.去電信公司 ...

okok
了解~~~ 作者: otis0824    時間: 2010-9-20 11:40 AM

上泉信綱 發表:

但是我有說我個人的12條部分我可以一 ...

40條變24然後在變12條...
噗............
那我以後每天至團購區接龍...
每篇都數量都先接個40
然後再在下修.........

你以為在菜市場買胎喔....
歡迎光臨 Ford Sport Club (http://www.focus-sport.club.tw/)Powered by Discuz! 5.0.0

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
  無言 ( jp.m)

版主
文章 2664
愛車日記 0
來自 阿 里 山
用戶失蹤天數 0

編輯  引用  報告  

那既然這樣   建議把錢拿去買補品

因為『愛』讓我們變成陌生人
   brett (智銘P.S.T)

版主
文章 14089
愛車日記 3
來自 台北市士林
用戶失蹤天數 0

引用  報告  

擺明來亂的...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY...
   閒雲野鶴

版主
文章 4158
愛車日記 0
來自 新竹
用戶失蹤天數 0

引用  報告  

標題: FSC令人搖頭的賣家又一位 - 跛腳的小白-1880 [打印本頁]
作者: 上泉信綱    時間: 2010-9-17 03:34 PM     
標題: FSC令人搖頭的賣家又一位 - 跛腳的小白-1880

賣家
跛腳的小白-1880
在團購區發團購
賣215/45/17 的 595RSR 一條3600
團購的量必需是50條
到 9/24號
之前有請朋友詢問過價錢了
四處比價之後發現 3600這個價錢真的很優
跟幾個朋友決定合購40條屯著用
一方面胎要漲價多屯幾條
另一方面看這團登記了老半天也才12條想說一次就湊滿他50條份 (而且還多兩條~佛心來的)
結果誰知道
我早上登記完 下午就刪文了
可不可以請賣家出面告訴我這是怎麼一回事?
我是沒有把文張照起來存證,但相信這篇很多人都看過
這位賣家有加幾個小團體,另外也在版上免費刊登賣很多東西!!
希望小團體的朋友護衛隊可以不用出現
我只要個答案
是不是PO好玩的,跟本沒東西?? 跟本沒這個價??
如果是這樣欺騙消費者,請問您賣的其他東西有誠信有保障可言嗎??
我不是來吵架的 只希望 1.給個合理解釋 or 2.出貨給我
也希望版主T大跟P大能重視這件事~ 正視這樣的情況
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

明人不做暗事  那就原文重現

文中提到
『另一方面看這團登記了老半天也才12條想說一次就湊滿他50條份 (而且還多兩條~佛心來的)』

對照你後續的說法  這是佛心嗎  有辱佛面  
老闆我看你生意不怎麼樣  我買多一點  你算我便宜好了
黑輪100隻...不了50隻....啊 10隻好了

文中提到
我早上登記完 下午就刪文了
可不可以請賣家出面告訴我這是怎麼一回事?』

事情發生至今  17號~20號   這中間  沒有人幫您準備輪胎嗎?  小毛接洽難道是假的?  隔天是不是有人在處理  沒有的話  請自白
這三天  還有兩天是假日呢  事發當天  下午毒蛇  隔天團購者已經準備好出貨  誰的誠意夠
竟然毒蛇  何必刪文  公道不都是自在人心

文中提到
是不是PO好玩的,跟本沒東西?? 跟本沒這個價??

PO好玩  是毒蛇PO好玩  還是團購PO好玩
根本沒東西  那小毛是假好心
根本沒這個價  那當初就別接龍了  弄到其他廠商  也在打探你的目的是什麼

朋友不要了  當初就別說  佛心
遇過不良交易(避震器)  沒有人逼你一定要買啊
說要分批購買  那就不是團購原意
買東西先付錢  或者一手交錢一手交貨  不合理嗎

文中提到

今天換個角度、立場  你開團購碰到這樣的事情  你如何解決
再者  你是存心要解決問題  還是模糊焦點  達到效果

無言 ( jp.m)

版主
文章 2664
愛車日記 0
來自 阿 里 山
用戶失蹤天數 0

編輯  引用  報告  

閒雲野鶴 發表:
標題: FSC令人搖頭的賣家又一位 - 跛腳的小 ...

這句越看越奇怪 越看越不爽 甘T大啥事  又甘小P屁事  有人逼他去買嗎?

要買也他說  不買也他說  好也他說  壞也他說  都給他說就好呀

-企鵝- (你這個"賤"人)

版主
文章 7741
愛車日記 3
用戶失蹤天數 0

引用  報告  

哎..卡早困卡有眠

無頭像
   上泉信綱

腳踏車魔人
文章 44
愛車日記 0
用戶失蹤天數 0

引用  報告  

網路很多事都可受公評啦
大家要批評指教小弟虛心接受
不過多說多錯,不相甘的人在這邊講的我不回應

除了當事人之外
為什麼各位這麼不爽我總算瞭解了
有爬了一下各位的文章
稍早小毛大也有回我訊
他說他懷疑我是某位兩個字的車友
上面也有pit店家老闆說我是什麼藏鏡人or分身之類的
可以回應各位我不是什麼藏鏡人也不是什麼兩個字的車友
純粹就是想買便宜胎
只能講來FSC買個輪胎可以弄的那麼複雜真的意外啦
登記完沒多久被刪文,我是我們這邊代表,當然會不滿
數量會少不能全怪我,刪文又搞的這樣複雜不愉快當然有人跑掉
沒搞清楚就開砲,我也是失禮
所以小毛PM聯絡我,我就馬上刪砲文了
因為我只是要買胎
說真的你們的朋友如果要來亂,去網咖弄個帳號,可以亂到底
何必來這道歉給大家砲?
從頭到尾我們只是想買便宜胎
pit我也問過老闆他說已經沒貨
我也很納悶到底是真的有這個價還是po好玩打廣告
卻反過來倒懷疑我是什麼藏鏡人...
而且說真的打電話去pit老闆應該知道我們是哪家店...藏啥?
到最後我們數量少了不賣ok~我接受~這也可受公評
被刪文~我沒搞清楚先砲人~也道歉~還要砲我ok~也可受公評
但是可以扯出什麼分身啦~藏鏡人啦~
還有一堆不相關但跟人有恩怨的把我當仇人跳進來加油添醋真的扯
我少上FSC幾乎沒發言但帳號也申請一年多了
少上的人買東西有糾分~陪了失禮
會幫資深的講話可以理解
但還要被不相關的人講是什麼分身什麼藏鏡人
真的莫名其妙
真是事非之地
你們盡量去懷疑那個人好了
只能說算他倒霉

-企鵝- (你這個"賤"人)

版主
文章 7741
愛車日記 3
用戶失蹤天數 0

引用  報告  

連打電話都不敢顯示了..這要跟人說多正派..也有限吧..一個很正當的交易..很理性的溝通..顯示電話應該不難為..我相信車友也都住台灣..沒有美國時間打電話問候一個陌生人..

無言 ( jp.m)

版主
文章 2664
愛車日記 0
來自 阿 里 山
用戶失蹤天數 0

編輯  引用  報告  

網路很多事都可受公評啦
大家要批評指教小弟虛心接受
不過多說多錯,不相甘的人在這邊講的我不回應

除了當事人之外
為什麼各位這麼不爽我總算瞭解了
有爬了一下各位的文章
稍早小毛大也有回我訊
他說他懷疑我是某位兩個字的車友
上面也有pit店家老闆說我是什麼藏鏡人or分身之類的
可以回應各位我不是什麼藏鏡人也不是什麼兩個字的車友
純粹就是想買便宜胎
只能講來FSC買個輪胎可以弄的那麼複雜真的意外啦
登記完沒多久被刪文,我是我們這邊代表,當然會不滿
數量會少不能全怪我,刪文又搞的這樣複雜不愉快當然有人跑掉
沒搞清楚就開砲,我也是失禮
所以小毛PM聯絡我,我就馬上刪砲文了
因為我只是要買胎
說真的你們的朋友如果要來亂,去網咖弄個帳號,可以亂到底
何必來這道歉給大家砲?
從頭到尾我們只是想買便宜胎
pit我也問過老闆他說已經沒貨
我也很納悶到底是真的有這個價還是po好玩打廣告
卻反過來倒懷疑我是什麼藏鏡人...
而且說真的打電話去pit老闆應該知道我們是哪家店...藏啥?
到最後我們數量少了不賣ok~我接受~這也可受公評
被刪文~我沒搞清楚先砲人~也道歉~還要砲我ok~也可受公評
但是可以扯出什麼分身啦~藏鏡人啦~
還有一堆不相關但跟人有恩怨的把我當仇人跳進來加油添醋真的扯
我少上FSC幾乎沒發言但帳號也申請一年多了
少上的人買東西有糾分~陪了失禮
會幫資深的講話可以理解
但還要被不相關的人講是什麼分身什麼藏鏡人
真的莫名其妙
真是事非之地
你們盡量去懷疑那個人好了
只能說算他倒霉

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你在替那個人打抱不平嗎?

好笑了!!  請搞清楚狀況  是你沒搞清楚  就毒蛇人家

小白電話查不到唷?還是怎樣?要不要買一句話而已啦

但是 感覺也是一個問題啦

PO好玩打廣告 就不會沒團購成功還要賣你了啦

Ads by Yahoo!
  • 城邦讀書花園周年慶就是要送禮www.cite.com.tw/99birthday 購書刮刮卡、滿額好禮大方送!有機會刮中筆電、液晶電視!VIP滿900送好書!

[url=] 68 [/url][url=] 5/5 [/url]‹‹1234[url=]5[/url]

投票
活動

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2246
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
好快的速度,馬上還原了...

凡搞過必留下遺跡... 
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1809
其他 

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2696
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
臥虎藏龍

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3531
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
效率真好

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3989
新北市 林口區 來自 F S C

不好惹啊

song (大頭)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 1337
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3029
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3291
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
又來了

不給交代不行的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們