存檔 | 收藏
點閱數:3,280
挖勒...又刪了
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2246
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
剛剛才努力的打完回應,想約上泉信綱一起參加今晚的建弘牛肉麵八卦團跟大家認識一下,沒想到文章又被刪掉了,搞屁阿...又莊孝維喔,看來真的沒甚麼誠意要道歉,哪有人道完歉又把文章砍掉的...你是不是真的怕多說多錯,圓不了之前說的謊,怕再次被大家戳破你更多的謊言呢?

凡搞過必留下遺跡... 
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
就算了吧
反正該搞的   該譙的都玩過了

(不然來個人肉搜索 )

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1082
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
老闆牛肉一公噸多少錢?

買多有算便宜一點嗎?

那我買兩斤....:15

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
買個菜 回來 就刪掉了  這就是所謂的道歉嗎?

我等一下也去偷客兄  回來 在跟我老公道歉

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3989
新北市 林口區 來自 F S C
煮熟了要嗎

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2246
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
無言 發表:
買個菜 回來 就刪掉了  這就是所謂的道歉嗎 ...

妳可以把妳打印的再PO上來...

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1082
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
<i>無言</i> 發表:<br />
買個菜 回來 就刪掉了  這就是所謂的道歉嗎 ...

<br />

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
拜託  早就知道有今天了  幹 還好我去買菜有先打印

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3989
新北市 林口區 來自 F S C

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2025
臺北市 大同區 來自 台北市
挖勒~ 我又來不及看完了!怎麼刪文的速度這麼快

哪位高手有留底的在放上來參考一下吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們