存檔 | 收藏
點閱數:5,607
爛爛的無線電...有夠
   leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
還有爛掉的油飯....重點是....我相信他說的古早味...把已經壞掉的油飯吃掉一盒~請把我拉出來的黃金陪來......

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 32
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
又被砲了

看樣子該止一下了

不然會被批蓄意炒作

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1606
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
事主請回應

《新莊幫》 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 32
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
SB-小寶 發表:
事主請回應

醜一

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
爛人情歌 發表:
又被砲了

看樣子該止一下了

不然會 ...

好個爛人啊!

沒錯...你看才這樣一發文就有人指出有商業化嫌疑了~

我也不是跟爛爛買的!我也不會在版上幫推...
但我私底下總是跟人說他的唧唧好神奇...
反正錢在每個人錢包裡~又沒人強硬要推銷爛爛牌無線電

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1870
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
是個爛好人

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 989