存檔 | 收藏
點閱數:5,609
爛爛的無線電...有夠
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2247
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
有人對爛爛賣無線電有意見,傳了不好聽的話,讓爛爛受到委屈,所以我今天就我認識的爛爛來毒舌一下...
雖然我的無線電不是跟爛爛買的,但是我跟車隊出遊的時候常常都聽不到其他人的發話,其他人聽我的發話也多有雜訊
就在8/23去NCC考試那天爛爛很熱心的要幫我看看是不是設定有問題,後來也幫我發現有的功能有故障,讓我可以馬上送修
我送修回來發現FM收音機不能用了,又再次送修,爛爛一聽說我要到樹林去送修無線電,馬上就說要帶我去吃樹林的好料
由於我在內湖上班,去樹林一來一往最少要花兩個小時以上的車程,所以又麻煩爛爛在機子修好後幫我去拿,然後在聚會時幫我帶到現場
我的請託爛爛都沒有推辭,也幫我把機子取回,帶來給我,讓我很感謝他的幫忙,爛爛真的非常熱心,相信板上有一堆車友都有受過他的幫忙
今天po在毒舌區是因為最近太多人PO毒舌文,所以PO在這裡才會有高點閱率,才能讓不了解跟不認識爛爛的車友知道爛爛是怎樣的人
只能說他就是一個爛好人,真的太爛了...

凡搞過必留下遺跡... 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
做口碑的.......

加油吧!!!生活!!! 
   木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1990
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
真的是個"爛"好人~  給他頂一下~  爛爛  改天來我這 下面給你吃~

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1327
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我以為有有戲可以看了,
最近還真是不少,
感覺FSC越來越商業化..

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 371
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
阿就是個爛好人阿...

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1083
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
爛爛今天有再賣珍珠洨茶,有人要團購嗎?

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
喔   真爛

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1607
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0