存檔 | 收藏
點閱數:12,963
[汽車研究] 撞到才知驚~行車紀錄器 討論串
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2201
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
阿志大大,我也要pm  F900。感謝了

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3262
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
上次在車麗屋看到的F500D 還是F600D 就要5XXX....
F900D 價格會更貴些..
團購價是多少阿?? 志哥 PM一下吧!!

另外~~今天看到一位同事也是開小佛~~
他有裝一台行車紀錄器很像F500D系列的~~
他說他哥哥幫他買2XXX...
明天再問詳細些~~順便拍個照上傳來看看~~

love_mini_cooki

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
那我也要PM一下!!
麻煩一下囉....

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4591

志哥~麻煩pm一下~F900價位~內涵甚麼配備

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2751
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
今天去本來想去金弘笙看FD 500實機

發現也有FD 900耶

看完之後我決定

志哥~~~我要團購一台

感謝..

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
目前確定要的族友~

1、台南阿志
2、汽油宏
3、壁虎啾恐怖
4、帥氣宗
5、阿昌
6、阿貓

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
以上六台有誰週五聚會要領的~
告訴我ㄧ下,我順便帶過去!

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 433
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
台南阿志 發表:
以上六台有誰週五聚會要領的~
告訴我ㄧ下 ...

我~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
"兜遊"還有人要嗎?有的話我就ㄧ起訂,沒有的話就到布魯囉~

1、台南阿志  (已取)
2、汽油宏   (已取)
3、壁虎啾恐怖 (已取)
4、帥氣宗
5、阿昌    (已取)
6、阿貓

追加:

1、布魯

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 433
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
今天早上我花了20分鐘拉線......
10分鐘拉線...10分鐘沖澡...........
感冒還沒好..又流了一身汗...
今天錄了一整天...感覺還挺上手的捏..
不用請汽油宏改了~~~點煙器的開關就可以控制攝影機的開關了!!
操作起來方便多了........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們