存檔 | 收藏
點閱數:12,976
[汽車研究] 撞到才知驚~行車紀錄器 討論串
無頭像
   ~沉默~

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 4397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

能否pm一下F500Dㄉ價位~含神ㄇ配件

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3267
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣

上次在仁德交流道往86快速道路遇到的寶騰蓮花~~
屁屁的燈光很亮~~我給他取名-閃光霹靂車@@"~~
這是用MINI DV拍的~~夜間效果不佳~~

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2755
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
FD900跟FD500好像差不多

價錢就差很多

老熊的團購流局了

不然FD500~~3500很便宜了

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1482
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
恆一閃 發表:
偶決定嚕~~

F500D+1~~

我們打算團購FD900唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   minilee (李阿原)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1480
臺南市 永康區 來自 府城
請問F600和F900有啥差別阿
想買ING
團購價是多少阿
在哪開團呢???

薇薇的八八和迷迷 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
minilee 發表:
請問F600和F900有啥差別阿
想買ING

差300...
沒啦~我來亂的~
網路上應該都有資料吧~
^^"

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   axc (小胖)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3369
臺南市 南 區 來自 台南
志大
您考慮這兩款 價位大約落在哪裡?
行車紀錄器  板上討論好大一陣子了
看著看著 也想拜一組

夢中的希望 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1497
臺南市 永康區 來自 台南永康
其實我也一直在注意行車記錄器這東西
有考慮買目擊者來裝
但不知道台南這邊有沒有好的店家可以裝設

台南阿志