存檔 | 收藏
點閱數:12,965
[汽車研究] 撞到才知驚~行車紀錄器 討論串
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
目前預計有三台,誰有興趣?
F500D
F900D
全都錄

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
台南阿志 發表:
F500D
...

都有興趣.......但是我現在口袋破洞...
要下個月以後才可以補起來...............

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 308
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我是在考慮用柯達Playsport ZX3隨身DV當行車紀錄...
畫質感覺上算這價位內相當好的了,也可以插車充邊充邊錄...
缺點大概就是不能循環錄影跟沒有隨機附合適的車架...方便性來說不比專門的行車紀錄器...
循環錄影的問題我自己是覺得不大,記憶卡大一點,每天出門reset掉應該可以應付的過去...

這邊有些網路上找到的一些影片...雖然都在機車上拍的,可以參考看看..

這個pk...就見仁見智啦,影像有水平翻轉處理過,所以車行方向看起來是靠左的

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
台南阿志 發表:
F500D
...

F500D 跟900D 價位PM一下吧 我比較一下 我也要一台

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
F500D  +1
算我ㄧ個~~~聽說這一組不錯

coffee216 (Gabey)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 3087
新北市 蘆洲區 
團購+1

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1594
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
我有問ㄌF500D~
超便宜ㄉ~
但不含安裝~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
~小黑豬~ 發表:
我有問ㄌF500D~
超便宜ㄉ~
但不含安裝~
...

偷偷跟我講~~
哈哈哈哈~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1452
臺南市 北 區 來自 台南
偶決定嚕~~

F500D+1~~

momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4257