存檔 | 收藏
點閱數:12,974
[汽車研究] 撞到才知驚~行車紀錄器 討論串
   小小小紅馬

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
好版~推!!
請有安裝的大大無私分享暨推薦吧!感謝~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
豬仔孩 發表:
布魯妹先開砲買壹台來聞香一下

你是看 ...

對方是個媽媽載了兩個小孩(三貼)~~
從對向車道要橫越馬路~
衝過來撞我~
撞擊點是我駕駛座前的霧燈~
我是直行車~他是轉彎車~
重點是....我在外側車道(靠機車車到那邊)
你就知道他衝多遠來撞我了吧~
事後我想說對方小朋友有受傷~
問他們願意多少和解!?
他們跟我說至少5000還要加小朋友之後的醫療費用~
我誠心的要跟他們解決問題,他們卻一直反反覆覆的要求金額~
事實上我可能不用賠錢給他們,他們還要賠我(要等鑑定),
是因為小朋友有受傷才想說包個紅包給小朋友壓壓驚~
不然的話~馬的勒~只是小小的脫皮而已連血都擠不出來就要我賠錢~送去醫院醫生也說沒事~

在此在次感謝在事情發生時火速前來幫忙關切的志哥、伴郎、妹仔,
以及在關廟休息站等候多時的各位車友,還有打電話或MSN來關切的車友,
感謝大家的關心!!!

重點是.......要是當時有行車紀錄器的話~就可以多一分證據保護自己的權益!!!
所以這才是這篇文的重點!!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
我是用數位相機加固定架~

外加一台MINI DV的行車紀錄器!!

[舉證的麻煩只有當事人才知道]<=我有很深的體會啊!!

NA自排鯊 
   koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1292
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
蚵仔麵線祥 發表:
我是用數位相機加固定架~

外加一台MINI ...

在尚未購買之前
數位相機、手機...等
的確可以頂著用喔
現在手機跟相機畫素越來越好了
只要固定好設定好
也是臨時行車紀錄器喔

回正題
我是購買二代目擊者
原因無他
我要的他都有
廣、遠鏡頭、可擴充自由鏡頭
整合後視鏡,有防眩鏡片
(吸盤對隔熱紙的影響,用過就知道)
GPS、胎壓偵測也都有了
我覺得可以改進的是
畫素可以在好一點
價錢再優一點
真的蠻貴的~
如果需求沒那麼多的
只需要單鏡頭的
是不建議購買目擊者

還有買之前真的要比較一下日間夜間影片
不要買了一台日間部的
目前市面上有超多牌子
多比較才不吃虧
我的youtube帳號:xul4m4aup6
給大家比較一下

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1482
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我也是想裝,目前只有"目擊者"跟"FD500"在選擇,
因為這二個聽說夜間拍攝也蠻清楚的,如果兜遊有人要ㄧ起安
裝,我在去議價吧!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2653
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
台南阿志 發表:
我也是想裝,目前只有"目擊者ᦀ ...

我只能說~
這種錢真的不能省!!!
可以不改避震、不換輪圈、....少掉任何改裝用品,
但車上一定要有一台行車紀錄器~
無論好壞,只要錄的到出事的30秒就足夠了~

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3267
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
大家會貼影片的嗎??
布魯有買AK大說的那款 MINI DV嗎??

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3267
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=226328&extra=&page=1

這是車友"無言"推薦的~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2653
nice67(阿銘) 發表:
大家會貼影片的嗎??
布魯有買AK大說的那款 ...

有呀!!
因為用的不太習慣~所以車禍當時沒用~~
所以不管行車紀錄器怎樣~
買來就是要用~
不要像我一樣啊~~~

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1331
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
買行車記錄器