存檔 | 收藏
點閱數:3,578
[海綿幫] GUCCI 如果你覺得很委屈 要講出來 我會解決
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
qmonavy 發表:
我也要奶茶和咖啡~~~
可以加一塊雞排嗎??

PO啦

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
水電 人格排行榜的寶座不要把他拉下來啦...
我能排第二名我已經要偷笑了

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1989
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
現在打算把GUCCI頂上第一名就是了

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1606
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
恭喜GUCCI榮登榜首 20元

《新莊幫》 
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1808
其他 
水電是好人.....
燈條一組200    便宜
GUCCI~~你該覺得賺到了吧~~你下面給他吃算交朋友吧

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
GUCCI黑掉了..... 有沒有這麼黑......

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3989
新北市 林口區 來自 F S C
最近牛排進的不夠多

改賣羊排好了

其實狗肉比較便宜

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3028
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
GUCCI恭喜榮登寶座

不要太趕洩我嘿

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們