存檔 | 收藏
點閱數:3,549
[海綿幫] GUCCI 如果你覺得很委屈 要講出來 我會解決
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
昨天在嘴砲區 看到你說 來跟我買燈條還要請我喝麥香奶茶

感覺你很委屈  沒關係  這點小錢  我還付的起

你帳號給我  我轉給你  我忘記那一瓶是10元還是15元或是20元  你大老遠跑來找我 你那一瓶也算我的吧

燈條要退給我  我也接受  當初你自己把線用斷  我沒幫你處理我也很抱歉(我有說要幫你焊 但你遲遲沒來找我)

當初賣你正副駕兩邊200元含T10接頭及線 對吧?  可能你還覺得很貴

退給我就好 運費再跟我說 我一次轉給你

用寄的給我吧 不要浪費油錢跟飲料錢來找我  運費我會算給你

匯款帳號 請PM吧 盡快幫你轉帳

飲料錢+燈條錢+運費  記得跟我確認金額

感恩!

提醒你 最近該跟人家處理的事情 自己要去處理

跟你說事情發生的總是很突然

沒事都沒事  出事情可是有機會一次連環炮(看看某幫幫主就知道 不要學他)

保重!

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2256
雲林縣 斗南鎮 
阿我的哪時要處理阿

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3344
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
一瓶飲料10元~20元請喝一下有這麼愛計較唷

那天水電喝咖啡多付我一百元 我都還沒還

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2256
雲林縣 斗南鎮 
你等po文

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 402
嘉義市 來自 諸羅.桃城
-企鵝- 發表:
你等po文

來去吃大腸香腸辣

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3344
-企鵝- 發表:
你等po文

趕快PO  順便昭告天下 我又跟誰在一起了  

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3148
臺北市 士林區 
路過佔位子看文章+1      老闆來杯85xC  拿鐵一杯就好

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1670
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
我也要奶茶和咖啡~~~
可以加一塊雞排嗎??

~印表機達人~ 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
完了
我還欠小高一杯飲料
會不會發文炮我啊

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3344
小P 發表:
完了
我還欠小高一杯飲料
會不會發文炮我 ...

拜託 小高還欠我700元  他怎會炮你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們