存檔 | 收藏
點閱數:5,336
3萬公里保養遇到的濫技師
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 51
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
<i>熱血沸騰</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
你離開時他沒有拿一張很"特別& ...

<br />
名片倒是沒有,就算有我也不肖要!
不知道他有沒有發現,
那時候站在他旁邊的我的表情越來越臭

別問我是誰 

March
文章 1981
用戶失蹤天數 51
<i>哈妮寶貝</i> 發表:<br />
電話訪問給他0分,少一分會扣100元......... ...

<br />
真的嗎?
不過扣錢真的能給多少警惕? 我認為狗還是改不了吃屎的

March
文章 1981
用戶失蹤天數 51
<i>XXYY</i> 發表:<br />
有點跩跩的那位是吧~<br />
<br />
我也不敢領教...: ...

<br />

聽你這麼一說,的確是跩跩的
我問他我的輪胎胎壓是否保持在36
因為我開高速居多,打36比較省油
結果他閒我胎壓打太高,使得輪胎中間吃比較多一點
我跟他說,原廠這條吵死人的胎早就想換了,儘早磨完也好
結果他給我一個不屑的表情,還沒給我調胎

kwar

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
郭先生喔!!我以前未過保前也讓他做過三次..
最後一次..換完油後要幫我把引擎室拉桿裝回..
卡哩卡哩掉下來..敲到我的葉子板..
我的臉馬上垮下來~~冷冷的回一句..現在要怎樣
他才問我說..我幫你開上去點漆好嗎?
我想算了..民族x正..已經被我申訴了一個業務(已被革職)+一個技師
如果再來申訴他..我應該被列入黑名單,所以饒他一馬
但是他嘴上功夫很厲害到是真的~下了班兼差兼很大..不知道美邦那邊業務好不好跑~

March
文章 1981
用戶失蹤天數 51
<i>kwar</i> 發表:<br />
郭先生喔!!我以前未過保前也讓他做過三次.. ...

<br />

哇~我第一次被他做成這樣光看就受不了了,早把他列為拒絕往來戶了
你竟能讓他糟蹋三次喔!?
我看他乾脆去至專心做他兼差的工作算了
別把x正的名字弄臭了
雖然x正我遇到沒卵蛋的無擔當的工程師+只會劃唬濫的接待
我是看在那個細心的技師面子上才去

說到那個只會劃唬濫的接待,那次我兩萬大保養都自備機油
結果他居然有點威脅我說自備機油沒保固,當然我聽聽而已
結果那次大保養的電腦紀錄上只紀錄"2萬公里保養"
竟然沒給我載明保養明細(變速箱油(原廠的)更換、機油更換、煞車油(原廠的)更換等)
人家一看還以為我都沒做過大保養
關於這點如果care二手車價的鄉民們最好注意一下!

johnsonself (johnsonself)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3082
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台中
爛服務爛技術...福特部份技師還不錯,感覺有時挺專業的,但...好像不是每個都那麼值得信任,這時代怎麼變了...不是應該以服務取向的嗎?怎麼搞的消費者還得人心惶惶的!

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3535
臺中市 南屯區 
我每次進廠都先預約,而且指定技師,服務廠也都鼓勵我如此。

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 705
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
服務欠佳的技師當然要讓他凸顯出來,相對的服務很好的技師也才會浮現.
遇到服務不好的就應該跟主管反應,把事情講清楚,錯的該懲罰就懲罰,不可姑息.
我進廠都指定技師保養,但是有兩個,免得剛好休假或出差什麼的.......

March
文章 1981
用戶失蹤天數 51
我也都指定技師~
剛好我指定的技師那天休假
還沒遇到第二個對的人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們