存檔 | 收藏
點閱數:5,335
3萬公里保養遇到的濫技師
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 50
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
今天去高雄民族路的x正做三萬公里保養
剛好我信任的那個細心的技師今天請假沒來
就找了個他的維修區旁邊的技師叫''郭x順''
想說在那個認真的技師旁的人應該也不會差到哪去
結果....我錯了...真的猜錯了...
這幫我保養的技師很混,一次要搞兩台車
可是大半的時間他都不見蹤影
我站旁邊看還要求要調胎、洗火星塞等~
他卻只幫我換機油而已,而且還隨隨便便做一做,講一些理由推拖拉
雖然我的引擎室本來就很乾淨,就算是要用風槍吹一吹也該把引擎飾板拆掉在吹吧
隨隨便便外面噴個兩下,抹布隨便抹的幾下就要去做臭氧然後交車了
我的調胎勒?火星塞清洗勒? 當然都沒做!
本月份福特有推底盤健檢勒?當然他也都沒做,只草草尋了一下避震器而已
我不需要給他洗車也不需要上輪胎油,他省了不少工,可是也混的很兇!!

結帳時我問了出納小姐底盤健檢的事,她說有底盤健檢也都列在工單上
可是那技師卻都沒做! 雖然我只花了780,但是服務也太差了吧!!

要去保養的我不推薦這個技師而且再也不會找他! 還打10分勒!?門都沒有!

別問我是誰 
   黑色楓葉

遊客
文章 2098
用戶失蹤天數 3940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 南台灣
幫推   讓爛技師消失

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1047
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這種人ㄧ點敬業精神都沒有 叫他回家吃自己吧 。  

別忘了給他 0分捏 ...

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 246
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
可以投訴他阿~~

winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
0800~~~

無頭像
   pin661202 (阿彬)

重機
文章 979
用戶失蹤天數 3069
新北市 新莊區 來自 新莊市
一拳給他灌下去就對了!

新莊 阿彬 
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 50
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
等電話訪問的時候在參他一筆!
被他保養到的手排Fiesta 真可憐,一台白色漂亮的手排fiesta就那樣被一個粗心的技師糟蹋..

我還特地問那技師他後面還有case要忙嗎? 他跟我說沒有
我則要求他''慢慢''做讓廢油漏久一點先做其他的檢查,
結果他竟然不鳥我,草草做一做收工交車了! 該做的都沒做!

我一定給他0分

熱血沸騰 (千金難買...)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3588
臺南市 麻豆區 來自 全家
Corner 發表:
等電話訪問的時候在參他一筆!
被他保養到的 ...

你離開時他沒有拿一張很"特別"的名片給你嗎

無頭像
   哈妮寶貝

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3467
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-新竹-左營
電話訪問給他0分,少一分會扣100元......................這是真的!!!so...........一題最多可扣1000元!!!
廠內開會時還會被叫起來幹一頓!!!:15

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4353

有點跩跩的那位是吧~

我也不敢領教...

給他用過依次...

保護地球 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們