存檔 | 收藏
點閱數:2,345
[海綿幫] 爛人又亂寄東西給我
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
大清早就看到一支貓

吸阿吚吚搶光藍焦手電?

外殼內部還有說明書

全部配件

全部拿出來擺

龜頭還有打字   阿打錯~是燈頭啦

紅紅的一根要放進去結合

莖片長這樣 四方型的好大顆

照地板 用閃光燈拍 還看的到光型

暗暗的偷拍  手一直抖  所以看起來有點霧霧的  其實光型非常清楚

變大藍焦後 好大一個圓

大約距離三米照射  辦公室可是燈全開的喔  居然光型還非常清楚

你空S1  500萬照相機  拍攝效果有限  有傷眼請包含

忘了說 爛人是跟幫我跟他拿的http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=1048#
有興趣 請自行去詢問

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 26
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
晚上可以拿來當大燈用

超屌

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3022
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
拿來照眼睛

眼睛超難過 又有凸影

照完才看到說明書寫

提醒:由於手電筒光線太強,請勿對人眼照射,超亮刺眼,可短暫致盲,特別是兒童

成人一樣也受不了啦

saiphisto (小馮)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2029
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園某處
光型是個凸耶
可以用來罵人嗎

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3296
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
我有兩支~~

都裝在腳踏車車頭~~兩支照地~~如果遇到向車道~~有車燈照我眼睛的~~我就往上折~~換我秋他~~

FENDI

重機
文章 675
用戶失蹤天數 728
高雄市 苓雅區 來自 南
好像很亮喔

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3022