存檔 | 收藏
點閱數:2,468
[海綿幫] 兒子敗家
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
一早起來嫌嫌沒事做  逛著網拍 幫我兒子搜尋一下他的用品  就開始買了  一買不可收拾

買了兩件LEE牛仔的衣服給他穿  因為他常常比牛仔還忙  不知道在忙啥

配上了帆布鞋~帥

買個帽子給他戴  不然已經夠黑了  在這樣曬太陽下去 可能真的會變泰勞

這是他新的狗窩~睡覺的地方

冬天快到了~幫他準備了一件棉熬 卡哇一

看看沒  我兒子都開賓士 比起某些鳥人 好多了 睡賓士車真爽

最後選購了這台超級外出推車!!省得我每次都在那邊抱他  不然就是跟瘋狗一樣一直跑

買一買又花了兩萬多 早起的代價真高

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2265
雲林縣 斗南鎮 
有夠敗家的..無言

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3353
我兒子不用打扮嗎

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 433
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
當然要阿

VAG..我想你 
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1415
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
我女兒用料都沒那麼好...
算你狠....

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3353
誰叫他是我兒子  那台車最貴 13000大洋

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1415
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
無言 發表:
誰叫他是我兒子  那台車最貴 13000大洋  

就靠妳無敵的雙手~
用抱的就好...

抱在懷中的溫暖...無價

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3353
otis0824 發表:

就靠妳無敵的雙手~
用抱的就好...

...

我不想抱一之過動狗= =

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 410
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
我女兒的跑車才.....2600
衣服平均一件嘛才200~300
什時來相親一下好了

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3353
老外 發表:
我女兒的跑車才.....2600
衣服平均一件嘛才 ...

那要看你女兒要不要我這個帥哥兒子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們