存檔 | 收藏
點閱數:16,612
怎麼昨天一篇驚動T大的文章被刪除了...誰幹的?!!
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
昨天忙還沒來得及看到後續(包括處理結果),怎麼一早醒來就消失了???
那位急需40顆輪胎的車友權益何在?
我相信為了不讓FSC的名聲被搞爛,
認識小白的車友們一定會曉以大義的叫他要出貨給需要的人吧?!

不然把T大跟P大都拉出面了,不處理也不應該了吧!?

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3922
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
花生省魔術??

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2103
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
聽說是分身被抓包

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 56
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
我一早起來也是在找那篇

結果不見了

有點太八卦....要修

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
拜託   還好我已經打印了   真可惜  fsc沒公告欄  不然我列印出來拿去貼

真是好笑了 T大設FSC給大家使用  也要掃到颱風尾  大大小小事都要找他  那你擦屁股要不要叫T大幫你擦

又更好笑了 小P是領了你薪水嗎?你有發薪水給他嗎? 不然幹嘛 要小P重是這問題 奇怪了  自己不會去看一下團購區規定

在者  他和不先打給發團購的小白  何必馬上發文呢??用意何在??

不爽直接去對小白說  不要在那邊亂牽拖

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3922
小P 發表:
聽說是分身被抓包

願聞其詳....

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
而且我說某個人   要做壞事之前   請先打好草稿  

就像我 每次要去玩 都會想好理由藉口跟我老公說一樣

換了帳號  換了分身  換了朋友   難道人家就會不知道嗎

別傻了    台灣很小的

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3922
無言 發表:
拜託   還好我已經打印了   真可惜  fsc沒公 ...

沒公佈欄就貼在這吧~~~

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2025
臺北市 大同區 來自 台北市
無言 發表:
而且我說某個人   要做壞事之前   請先打好 ...

真的?!居然有人敢用替身帳號來"衝滴"(台語) T大、P大?
還暗指他們管理不善??:18:18:18

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
Alun1230 發表:

真的居然有人敢用替身帳號來"衝滴 ...

昨天他的標題 就是說 FSC又令人頭痛的賣家  希望T大跟P大可以.....

晚點我有空在去公司  COPY打印那份資料PO上來就知道了

我也很會打印   盡量刪沒差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們