投票標題: [哈拉] 【調查】聊一下大家的每月薪水多少?不記名!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2萬以下
  32 (3.17%)
選項 2 : 2萬至3萬
  111 (11.00%)
選項 3 : 3萬至4萬
  302 (29.93%)
選項 4 : 4萬至5萬
  251 (24.88%)
選項 5 : 5萬至6萬
  136 (13.48%)
選項 6 : 6萬至7萬
  53 (5.25%)
選項 7 : 7萬至8萬
  27 (2.68%)
選項 8 : 8萬至9萬
  11 (1.09%)
選項 9 : 9萬至10萬
  16 (1.59%)
選項 10 : 10萬至12萬
  10 (0.99%)
選項 11 : 12萬至15萬
  11 (1.09%)
選項 12 : 15萬至20萬
  7 (0.69%)
選項 13 : 20萬以上
  42 (4.16%)
存檔 | 收藏
點閱數:110,544
[哈拉] 【調查】聊一下大家的每月薪水多少?不記名!
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 273
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
其實算月薪不準~~

要看年薪~~
有的人公司一個月月薪給三四萬~~但是年終分紅、股票紅利等等平均下去不少錢ㄚ~

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2178
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
6萬塊錢一個月....爲了領這6萬塊錢...要出賣自己的靈魂的業務

而且有房貸 車貸 以後如果結婚有了小孩....沒錢小孩還要自己帶

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
我問過我媽咪了...

她沒把我當人頭,偷偷把私房錢存我名下。

所以我每個月只有低於五萬元以下的薪水,沒有其他收入來源...

我是中低收入戶....

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3489
臺北市 內湖區 來自 汐止
說說我經驗吧國中畢業沒讀書16800做3ㄍ月18000是一間橡膠射出工廠一待待10年

退伍回來加一加36000但退伍回來只做2年轉行去學賣牛肉麵當時薪水26000做1年

30000隔年沒做 開始找店面今年5月找到店面開始營業到現在收入有10~13萬

左右目前因該還會成長 但是大家都只在意收入忘了支出其實收入越高支出越多

回想一下我覺得在工廠賺的錢最剛剛好

牛匠麵食館汐止市連興街 
   gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
嗯嗯~~有時後支出也滿嚇人的

賺的有多都被支出吃掉了~

小巫 (Turtle-小巫)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 5456
來自 暗角
好奇怪為什麼大家都覺得月賺20萬以上不該開小佛....

這哪來的觀念啊~"~

我朋友一個月最少賺30萬以上.最多300多萬,他也不過只開一台7.80萬的TOYOTA啊

完全是價值觀跟心態的問題吧....

難道說喜歡小佛的都不能是有錢人嗎

看到有月入20萬以上的人開小佛~我們應該引以為傲才是的不是嗎^^

Turtle 
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2596
新北市 新莊區 來自 台北新莊
小巫 發表:
好奇怪為什麼大家都覺得月賺20萬以上不該開 ...

沒錯  好看 好開 花點小錢就可以改的很有特色  而且停車又放心

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1323
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
知足的話,賺多賺少其次,夠開心過生活就好了

山不在高,有仙則名
水不在深,有龍則靈
錢不在多,夠花則行
胸不在大,有D則行
下面自己接