投票標題: [哈拉] 【調查】聊一下大家的每月薪水多少?不記名!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2萬以下
  32 (3.17%)
選項 2 : 2萬至3萬
  111 (11.00%)
選項 3 : 3萬至4萬
  302 (29.93%)
選項 4 : 4萬至5萬
  251 (24.88%)
選項 5 : 5萬至6萬
  136 (13.48%)
選項 6 : 6萬至7萬
  53 (5.25%)
選項 7 : 7萬至8萬
  27 (2.68%)
選項 8 : 8萬至9萬
  11 (1.09%)
選項 9 : 9萬至10萬
  16 (1.59%)
選項 10 : 10萬至12萬
  10 (0.99%)
選項 11 : 12萬至15萬
  11 (1.09%)
選項 12 : 15萬至20萬
  7 (0.69%)
選項 13 : 20萬以上
  42 (4.16%)
存檔 | 收藏
點閱數:110,537
[哈拉] 【調查】聊一下大家的每月薪水多少?不記名!
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 738
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原帖由 Jman 於 2006-2-12 09:41 AM 發表
我20萬.........................................................日幣

我也差不多18萬而已.........................................日幣

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1062
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
我是選項6

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
三四萬~~一個月畫圖畫到爆肝也差不多個一萬......苦命

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
我想薪水這種東西真的很難說個標準...
我待過幾千人的大公司,薪水都沒現在任職的小公司好(才十幾個)
我的TDCi 就是公司配的..
出社會快十年了,以前單身一個月領2~3萬也是能過活....
反觀現在結婚了,有兩個小孩了,買房子了~年薪近百也是覺得不夠用....

總言之,工作認真做,玩樂盡情玩,活的快樂就好...

jay98 (杰)

Focus ST
文章 6310
用戶失蹤天數 3640
新北市 永和區 來自 KHH--->TPE
我年薪不到一百
不曉得哪來的勇氣在台北縣買房子買車子~
現在又結婚了~老婆也有了喜事~
要更加努力賺錢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

師父也會喜歡的賭神號 
   Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3844
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
20萬已經有12個 FSC臥虎藏龍

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2646
屏東縣 屏東市 
天生我才必有用地!!行行出狀元啦!

生活過的充實最要緊,錢這東西賺多花多(我就是個例子啦這樣很不好喔!大家別可學我嘿)

The power of Mine focus 2,0 AT 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
月薪20萬

已經有15個了..........

但是不是我....

我是3~4萬的....

快要4~5萬嚕....
  YA~~~

加油吧!!!生活!!! 
   ~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4870
來自 嘉義-高雄
錢難卍賺

無頭像
   midworld7894 (老暉)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4843

20萬的絕對不只15個
一定還有人在淺水

賺那麼多
不是做生意  就是業務經理級以上

我朋友家裡做有機肥的
只有自己家人加他3人
一個月30~40:15
差點沒綁架他....