存檔 | 收藏
點閱數:14,174
{二手好物}WP小六活塞卡鉗組----已售出
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2145
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
內容物 : WP小六卡鉗組 X 2
            312MM前碟盤 X 2
            312MM後碟盤 X 2 (附轉接座X2)
            金屬油管 X 4
            全組皆為WP煞車王出品,配件齊全
                附上當時的購買證書(如圖3)
東西在台中,使用不到一年         已售出

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2508
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
幫推~~
真是好物阿~
可惜我是十六吋的
最大裝到303mm

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1129
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
眾眾大哥這是你車上的??你又換啦@@

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
邦推一下.. 真的很不錯 !因我我有裝 起步變快轉向變輕! 還蠻明顯的 . 而且剎車比原廠好太多喔!

V50

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問卡鉗長度與寬度為多少?

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2145
V50 發表:
請問卡鉗長度與寬度為多少?

考倒我了@@

我沒量,不過是可以直上的
因為是從FOCUS柴油車拆下來的

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2145
好物自推~~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2145
好物自推~~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2145
好物自推~~~

無頭像
   jackalchen

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1186
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
您好,請問一下
原廠17吋的鋁圈可以裝的下嗎??需要加墊片嗎??
礙於預算有限,如果需要的話有拆賣嗎??前面6活塞整組多少呢??
不知道是否有含來令片呢??
保固還有多久呢??
來令片和碟盤新的一組要多少呢??
南部有經銷店或維修的地方嗎??
可以請教一下,您要賣的原因嗎??是升級更好的還是??
不好意思問了許多問題,再麻煩您回答一下
不方便的話,再麻煩PM給我囉,謝謝.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們