存檔 | 收藏
點閱數:13,165
[R幫] (R幫)9月18日慶中秋”R烤”
coollong25[小龍] sitodo[阿聰] aleen0704 小程程[堅持就是你的] pingulee[李小沛] 盧比326 ylgsnert[阿騰] 托尼~~[林刀西郎] ting4500[sammi] BoBo226[咩咩(努力中...)] ☆★ViVi☆★ mkfc0518[ㄚ豪] 蝦仁 小豬子[小豬] sam1975 kinwai cidey
標題(R幫)9月18日R
日期2010 / 09 / 18
集合時間00 : 00
地區高雄市
聚會地址
聚會描述[R]  [烤]  [聚]
參加人數17
倒數天數活動結束
   coollong25 (小龍) 發表於 2010-9-17 06:22 PM 
因原9.19墾丁一日颱風因素所以順延至10.3

所以R幫在此先慶中秋烤吧

R烤時間&地點:
和聖車業~晚上七點
高雄縣鳳山市鳳頂路與過碑路交叉(台灣中油加油站對面)

明日R烤特別舉辦摸彩活動
獎品為:由麗緻車體美容贊助~AQ鍍膜+Z封體美容服務系列(限FOCUS~名額一台車~可移轉至其他同等車輛)

依實際到達人數準備材料~每人平攤$200的R烤費用(現場收取)

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
+1~~~搶頭香

sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
+2  ~~~搶香爐

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
R烤~~~~腰啦~金靠腰~

我要去看惡靈苦堡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要阻止我.......

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
不安於世 發表:
R烤~~~~腰啦~金靠腰~

我要去看惡靈 ...

星期日再去看:15 :15 :15

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
星期六我也要去烤肉說......在屏東的別墅.......哈哈!!

這樣趕不過去了吧~~~~可惡的颱風...沒關西我自己奔

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
coollong25 發表:

星期日再去看:15 :15 :15

不要啦~~~我會被扒皮
和朋友都約好了~........................................

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
不安於世 發表:

不要啦~~~我會被扒皮
和朋友都約好了 ...

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
Dcshoecousa 發表:
星期六我也要去烤肉說......在屏東的別墅.. ...

能來盡量來吧

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
明日R烤特別舉辦摸彩活動獎品為:
由麗緻車體美容贊助~AQ鍍膜+Z封體美容服務系列(限FOCUS~名額一台車~可移轉至其他同等車輛)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們